Главная > На заметку > Восемь заповедей современной женщины

Восемь заповедей современной женщины

восемь заповедей современной женщины


Современная женщина… Какая она? Как живет? Какие цели ставит перед собой? Что нужно помнить, чтобы в бурлящем потоке жизни оставаться интересной окружающим и самой себе?



Добивайтесь финансовой независимости

Давно прошло время длинноногих пустышек. Каждый достойный мужчина хочет видеть рядом с собой не просто красивую куклу, а уверенную в себе, твердо стоящую на ногах женщину. Это не значит, что нужно зарабатывать миллионы, платить за себя в ресторане, самой отвечать за семейный бюджет. Совсем нет. Просто работающая и зарабатывающая женщина всегда чувствует себя свободной, уверенной в себе. Ей не нужно цепляться за первого попавшегося мужчину, чтобы обеспечить себя и своих детей.



Следите за своей внешностью

Каждая женщина может выглядеть привлекательно в любую пору своей жизни. Для этого вы не обязаны быть писаной красавицей, но вы должны быть ухоженной и стильной. Лучшие друзья современной женщины – не бриллианты, а парикмахер, визажист и мастер маникюра. Нет возможности регулярно посещать салоны красоты – учитесь ухаживать за своей внешностью самостоятельно, вам в помощь огромное количество веб-сайтов и печатной литературы.



Водите автомобиль

Начав водить автомобиль, вы почувствуете, как удобно не зависеть от общественного транспорта, не бояться попасть под дождь и не думать, какие вещи взять с собой, а какие оставить. Ведь взять можно все!



Будьте позитивны

Верьте в хорошее, надейтесь на лучшее, будьте оптимисткой. Поверьте, отнимая, жизнь обязательно что-то дает взамен. Люди тянутся к добрым, веселым, светлым личностям. Никому не хочется иметь рядом мрачную, вечно ноющую подругу или возлюбленную.



Занимайтесь спортом

Это не просто помогает держать себя в тонусе и следить за фигурой, занятия спортом расширят круг общения, и, следовательно, сделают жизнь наполненной, интересной.



Отдыхайте

Как много прекрасных, умных женщин в погоне за материальным достатком превращаются в скучнейших бизнес-леди, жизнь которых полностью подчинена рабочему расписанию. Поверьте, оно того не стоит. Хотя бы раз в год отправляйтесь в отпуск. Желательно, подальше от дома, работы. В горы или на море, в другой город или чужую страну, к бабушке в деревню или к сестре на виллу – не важно. Смена обстановки даже на 7-10 дней даст массу впечатлений и энергии еще на год.



Главное – семья

Звучит банально и, как никогда, современно. Женщина, какой бы сильной она ни была, всегда нуждается в семье и, вопреки некоторым мнениям, семья никогда не будет помехой для современной женщины на пути к успеху. Ярким примером является всемирно известная фотомодель Наталья Водянова, которая не просто построила карьеру, но родила и воспитывает четверых детей.



Жизнь диктует современной женщине необходимость быть сильной и самостоятельной, мудрой и позитивной, самой отвечающей за себя и своих детей. Но последняя заповедь немного противоречит предыдущим, и , в то же время, она самая главная. Никогда не забывайте, что вы слабая, хрупкая, нежная, порой беспомощная, но всегда прекрасная Женщина.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


На заметку , ,


  1. Пока что нет комментариев.