Главная > На заметку > Первое свидание, семь мужских ошибок

Первое свидание, семь мужских ошибок

первое свидание, семь мужских ошибок


Для девушки и парня, первое свидание является не маловажным. Ведь уже на этой волнующей встрече решатся дальнейшие взаимоотношения. Поэтому разберем семь главных мужских промахов:



1. Опоздание.

Сложился стереотип, что женщина опаздывает и это считается нормальным тоном. Но если опоздаешь ты – мужчина, то можешь быть занесен в список хамов или девушка уже в подсознании решит для себя: «не может распределить своё время, рановато для серьёзных отношений». А дважды произвести первое впечатление, нельзя.


2. Куда пойти?

Не вздумай прийти на свидание с вопросом: « Ну и куда пойдём?». Инициатива должна быть в твоих мужских руках, и ты должен заранее продумать, где и как вы проведёте вечер. Отлично, если у тебя будет запасной вариант, мало ли что? Лучше посетить сразу несколько различных мест. У девушки будет больше воспоминаний о свидании, и общение получится более насыщенным.Куда пойти? На первом свидании очень важен визуальный контакт, где вы сможете общаться в комфортной обстановке. Поэтому кинотеатр
сразу НЕТ, это может быть прогулка по парку, уютное кафе, ресторан или боулинг. И не стоит разбрасываться деньгами, удивить девушку должен ты, а не размер твоего кошелька.


3. Алкоголь.

Нет ни одной девушки, которой понравиться алкоголик. Алкоголь снимает напряжение, но злоупотреблять им не стоит, если ты не хочешь, чтобы это свидание оказалось последним. Так же, если твоя спутница не курит, не нужно перед ней дымить как паровоз.


4. Разговор о «бывших».

Не стоит рассказывать о своих любовных приключениях, тем более сравнивать «бывшую» с новой знакомой. Когда девушка сама просит, что-нибудь рассказать о личной жизни, лучше «технично съехать» сказав, что всё в прошлом и старых отношений ты не поддерживаешь, не строй из себя ловеласа. Если же девушка настаивает на пикантных историях, присмотрись, возможно, у неё проблемы с головой!?


5. «Враньё - моё».

Завуалировать свои недостатки это нормально, а вот сказки про то, какой ты «молодец», что у тебя всё есть и ты всё умеешь - это плохо. Если в итоге она узнает правду, что «у тебя за душой и кота нет», это может стать причиной расставания. Будь собой, подчеркивай свои достоинства.


6. Негатив.

Свои проблемы и критические суждения (про своих коллег, друзей) не стоит сваливать на свою спутницу. Помни: первое свидание это способ узнать друг друга и всё, что ты скажешь, сложит о тебе определённое мнение. Лучше показать себя с позитивной стороны, доброта и улыбка залог приятного общения.


7. Навязчивость.

Не будь назойливым и не стремись угодить во всём. Будь джентльменом, а не «каблуком». Проявляй галантность – будь вежлив (забудь маты), подавай руку, открывай дверь, в общем бди.


После того, как вы попрощались, если свидание прошло на «отлично» и девушка тебе очень понравилась, не названивай ей каждые полчаса и не засыпай её бестолковыми SMS - ками, это может только всё испортить. Следуя этим советам, твоё свидание пройдёт на ура!!!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


На заметку , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.