Главная > Советы по дому > Как выбрать кондиционер

Как выбрать кондиционер

как выбрать кондиционер


Если вы наконец решились на покупку кондиционера, то на пером этапе вас наверняка поджидают некоторые трудности. Это вполне логично: кондиционер – довольно сложный прибор. Конечно же, на удобстве пользования им это не отразится, но вот на его стоимости и возможностях – вполне.



Поэтому, почувствуйте себя героем американского боевика, в котором вас отправляют на ответственное задание и напутствием для вас служит фраза «Забудь всё, чему тебя учили, там это бесполезно».


Если вы всё же учились в школе на отлично, вас достала ваша работа, и вы принципиально не хотите отличать кондиционер от настольной лампы, то примите поздравления – вы, скорее всего сильный духом человек с прочным внутренним стержнем.


Ведь если выбирать приборы только по нескольким из нужных вам качеств, то с ними придётся уживаться, а не жить. К слову, кондиционер должен подходить вам по мощности, по типу, по цене, а также по внешнему виду.


Итак, что нужно знать о кондиционерах, чтобы не ошибиться при покупке

Самое главное качество кондиционера – мощность. Именно от неё зависит то, насколько он справится с возложенной на него работой. Чтобы правильно и точно подобрать кондиционер нужной мощности, понадобится информация о размере помещения о расположении окон и количестве бытовых приборов, которые выделяют тепло.


Второй важный пункт, на который нужно обратить внимание – тип кондиционера. Всего их три: мобильные, оконные и сплит-системы.


Сплит-системы представляют собой два отдельных блока, что является довольно удобным. Источник шума – компрессор, располагается вне помещения. Внутри же находится второй блок, работающий с минимальным шумом, выполняет главную роль и вносит разнообразие в обстановку помещения.


Если вы не располагаете большими средствами, а основным критерием поиска для вас является цена, то оконный кондиционер удовлетворит эти запросы. Однако он занимает часть окна, является достаточно шумным и не всегда хорошо монтируется, что делает его довольно обременительным для находящихся в помещении людей.


Что же касается мобильных кондиционеров, то на рынке они пользуются большой популярностью. Однако если вы с лёгкостью можете носить за собой мобильный кондиционер, то
вам придётся терпеть и шум, который он издаёт.


Кондиционеры в зависимости от типа имеют определённое количество следующих режимов: охлаждение воздуха, нагрев воздуха, режим вентиляции, очистка воздуха, осушка воздуха, автоматическая поддержка температуры, регулировка направления воздушного потока и ночной режим. Отдельные модели имеют дополнительные режимы использования.


Что же касается производителя, то общеизвестно, что японские кондиционеры отличаются высоким качеством, а корейские производители в свою очередь могут предложить оптимальное соотношение цены и качества, что довольно приятно для жителей стран постсоветского пространства. В любом случае, конечный выбор остаётся за вами. Но если всё таки вы в чём-то сомневаетесь, то всегда можете обратиться за помощью к профессионалу.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Советы по дому , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.