Главная > Новости > Влечение у женщины можно вызвать?

Влечение у женщины можно вызвать?

влечение у женщины можно вызвать?


Мне часто задают подобные вопросы и каждый раз отвечая на него я вступаю в словесные баталии со своим оппонентом. Трудная тема однако. Эту статью я написал используя свой жизненный опыт и опыт моих друзей. Если Вам есть что добавить пишите в комментариях к статье. Привожу несколько специальных советов для «стадии знакомства»:



1. Начни с чего-нибудь сильного, я не с чего-нибудь слабого. Когда парень находит девушку привлекательной, он обычно превращается в комок нервов. Тогда он обычно делает ошибку, давая женщине понять, что он нервный и слабый. Не делай этого. Делай что-то сильное.


Брось ей вызов.

Если она считает себя крутой, подшути над ней. Если она умная, поспорь с ней немного. Если она делает что-то, скажи что можешь лучше. Когда немного надавишь и покажешь хребет, она надавит в ответ. Это сигнал тебе, что игра началась. Если ты просто преследуешь её как 99 других бесхребетных слизняков, которые доставали её на этой неделе, ты будешь ещё одним скучным, предсказуемым лицом в толпе.


2. Поддерживай напряжение. Одна из моих любимых концепций: «Никогда не сбавляй темпа». Это значит, что раз ты начал «химическую реакцию» или «сексуальную напряженность», ты должен её поддерживать. Не время останавливаться только потому, что она начала делать вещи, которые подсказывают тебе, что она заинтересовалась. Совсем наоборот. Добавь громкости немного! Это работает, значит продолжай!


3. Дразни. Слово «дразнить» имеет несколько значений. Одно из них — делать кому-либо слегка раздражающие вещи чтобы получить реакцию. Другое значение неуловимо отличается: получать нужную реакцию определенными действиями, которые неявно, косвенно вызывают её. Делай и то, и другое.


Если ты собираешься поцеловать её, дождись, пока твои губы приблизятся настолько, что ты почти ощущаешь её… и остановись. Отстранись и улыбнись. Если ты хочешь узнать, как она относится к тебе, скажи «Ты любишь меня» снисходительным тоном, и посмотри на реакцию. Если она ответит «нет, не люблю!» преувеличенно передразнивая тебя, скорее всего она всё-таки «любит». Дразнение потрясающе работает. Делай это.


Несколько советов для «стадии продолжения»:


1. Никогда не становись скучным. Предсказуемость и скучность — главные грехи по отношению к влечению. Не делай ни того, ни другого. Конечно, говорить парню, не быть предсказуемым — всё равно, что говорить собаке не бросаться на кошек. Большинство парней патологически предсказуемы. Нам даже нравится быть предсказуемыми, я понимаю. Но когда дело касается женщины, которая тебе нравится, лучше найти способ перестать быть таким. Ничто не гасит искру быстрее, чем, если женщина знает, что ты
собираешься сказать или сделать.


2. Не передавай ей контроль. Женщинам нравятся мужчины, которые принимают решения и ведут. Нет, я не говорю, что им нравятся чрезмерно властные мужчины. Я имею в виду, что женщины не любят парней, которые всегда говорят что-то вроде «Я не знаю, что ты хочешь сделать, дорогая?» Женщины не хотят парней, которых они могут контролировать, так что не будь одним из них.


3. Уважай себя и помни о своих собственных интересах. Когда парень встречает девушку, которая ему очень нравится, он часто старается проводить как можно больше времени с ней. Да, это естественно. Но здесь есть и серьезная опасность. Если ты откладываешь свою жизнь в сторону ради неё, ты становишься менее интересным ей. В долгосрочной перспективе намного лучше сохранять своих друзей, свои интересы и хобби, и проводить время, занимаясь любимыми вещами без неё.


И я считаю очень важно непрерывно работать над своей личностью, и продолжать быть парнем, на которого она может смотреть с восхищением и уважением. Как только ты начнешь вести себя так, как будто она будет рядом с тобой вечно, она начнет чувствовать всё меньше влечения к тебе.


Всё начинается с тебя.

Теперь, читая эти примеры, появляется ли у тебя видение большой картины? Ты видишь суть сказанного? Суть в том, что тебе нужно понимать, как работает женское влечение, и ты должен делать те вещи, которые будут усиливать влечение всегда. Так, и с чего всё начинается? Всё начинается с тебя.


И начинается с обучения контролировать себя и свои эмоции. Начинается с потребности понимания, почему и как мужчина и женщина становятся привлекательными друг для друга.


Начинается со знакомства с основами использования языка жестов и правил общения, которые заставляют женщину почувствовать влечение к тебе. Скоро поговорим и об этом.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Новости , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.