Главная > На заметку > Можно ли женатому мужчине победить сексуальную одержимость

Можно ли женатому мужчине победить сексуальную одержимость

можно ли женатому мужчине победить сексуальную одержимость


Для мужчины одолеть сексуальное возбуждение крайне сложно. Это связано непосредственно с физическими процессами, сопутствующими половому возбуждению. Самая главная трудность, с которым мужчина сталкивается — это пульсирующая в голове мысль об удовольствии. Это даже не удовольствие в чистом виде, а удовольствие от «хотения». Такое же удовольствие возникает в случае конфликта с женой: хочется высказаться так, чтобы выплеснуть свои обиды через словесную агрессию, а обиды эти редко бывают на поверхности, — как правило, это раздражение от того, что реальность и ваше представление о жизни сильно расходятся.



Сказать об этом нельзя, поэтому внезапный конфликт становится источником скрытого удовольствия. Удовольствие от того, что "я делаю что хочу". Сексуальный объект - это тоже "я люблю это состояние, когда я делаю что хочу". "Хотение" - это и есть свобода физического тела. Этот процесс часто связан с унижением. Чем больше человек на работе под прессингом начальства, еще больше когда его взяли в плен и удерживают в заложниках, оскорбляют - все это откладывается на подкорке в виде "хотения".


Преодолеть такую одержимость трудно, так как она связана не с самим объектом страсти, а с внутренними переживаниями. Когда мужчина получает удовлетворение от работы, от своих трудов, от признания его заслуг, такие процессы намного легче поддаются контролю. Возникает "антихотение": мужчине нравится сдерживать свои сексуальные позывы, так как он уже погасил социального своего демона, требующего компенсации за унижение и слабость. Сильный статусом мужчина легко откажется от похоти, но в то же время его объекты будут сложнее и методы более изощренные.


Когда в тылу все хорошо, жена сварила борщ, а дети в школе, возникает азарт, который вызывает особый сценарий: "мой сексуальный проект". Мужчина может целый год оказывать знаки внимания коллеге по работе, так как это подстегивает его желание выбраться из ровного неизменяемого статуса правильного мужчины. Такой сексуальный проект чреват скандалами куда больше, чем просто "хотение", так как идет длительная подготовка, а предмет вожделения прочно укореняется в голове. Мужчина мысленно пытается всякими правдами и неправдами в своей голове погасить похоть, но чем больше он это делает, тем более взрывной характер может иметь вожделение.


Лучшим лекарством от вожделения и одержимости является следующее. Необходимо рассматривать влечение к женщине как волновой процесс, происходящий в организме. Его невозможно остановить однослойным барьером. Эту энергию необходимо реализовать так или иначе. В противном случае это вредит здоровью, как минимум. В худшем случае подавление влечет за собой девиации в виде влечения к мужчинам, к детям, животным, старикам, фетишизму, вуайеризму, неконтролируемой агрессии, болезненной мастурбации, инфантилизму и неспособности развиваться в общественной жизни и т.д.


Волну следует направить изначально туда, куда она и шла. Парадокс, но только так можно погасить одержимость. Только придется следовать правилу: нужно поддерживать диалог со своим рациональным "я". Задача у мужчины такая: вести диалог.


"Да, она привлекает меня, и мне это нравится"

"Тело шикарное, но меня бесит в ней..."

"Надо же, как меня угораздило увлечься этой милой женщиной"

"Надеюсь, она будет счастлива"

"Я буду в ее глазах примерным семьянином, это поможет заслужить ее симпатию"


Теперь самое главное: влечение нужно вывести в реальный мир. Необходимо признаться женщине в симпатии, чтобы заслуженно услышать: "Как мило, но ты женат" и успокоиться.


Нужно найти недостатки, существенные недостатки, как будто завтра вы идете в ЗАГС. Таким образом можно обнаружить, что у нее маленькая грудь, суховатое тело, кривые ноги, она глупа или она не умеет проявлять чувства, страсть, неприятный запах изо рта, некрасивый большой палец на ноге или что-то такое, что опустит вас на землю. Да, это цинично, но на пользу дела однозначно, ведь вы ничего этого ей не скажете! Вы должны затереть ее образ миллионами других женщин, чтобы она потерялась в вашей голове.


В идеале советуют мастурбировать, но это только усугубляет ситуацию, так как мужчина не получит ничего из того, что хотел. Не поможет ни спорт, ни какие-то продукты - только следование возникшей волне, доведение этой волны до пика, где рассудок в любом случае возьмет верх. Либо нужно просто размыть эту одержимость по времени: "Я еще успею налюбоваться ее фотографией в купальнике в социальной сети".


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


На заметку , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.