Главная > Новости > Секс. Что хочет женщина

Секс. Что хочет женщина

секс. Что хочет женщина


Находясь в отношениях с прекрасной половиной человечества, мужчина должен быть обеспокоен тем, как сделать ее счастливой, а себя желанным для нее. Конечно, многие могут сказать, что все знают об интимной жизни и о том, как достичь идеальных отношений на ложе любви. Но лучше прочитайте данную статью, и Вы поймете, что на самом деле хотят женщины, что бы быть удовлетворенной и счастливой.



Женщина сложное создание, а когда дело доходит до секса, она становится просто головоломкой, и чем больше ее разгадываешь, тем больше она становится запутаннее.


1.Отдавая большие усилия для поцелуев в области лица, мужчина думает, что после данной процедуры можно переходить к основному этапу, но забывает, женское тело это большая не изученная территория с множеством приятных для нее зон, о которых она и сама не догадывается. Так что исследуйте свою любимую тщательно, простые поцелуи лица, означают, что Вы только стали подыматься на горку, и имеете шанс слететь с нее, а не получить удовольствие от всей поездки с лихими подъемами и виражами.


2.Как угадать настроение, ведь оно много значит. Когда дело доходит непосредственно до секса, надо знать, женщины его хотят в любое время года, не плохие погодные условия, туманы и дожди, не остановят ее желания получить удовольствие. Девушка чувствует душевный подъем – отлично, мужчине надо действовать, душевный подъем и удовольствие секса, очень совместимые вещи, приводящие к не забываемым впечатлениям. Девушке, плохо, станьте для нее нежным и любящим доктором, секс снимает плохое
настроение и даже головную боль. Старайтесь в различных ситуациях брать инициативу на себя, необходимо понять женское настроение – это ключ к ее сексуальной активности, уловив это, Ваша интимная жизнь станет интересной и многогранной. Немножко внимания за настроением и разумной инициативы.


3. Женское тело это реальное наслаждение для мужчины. Многие женщины боятся своего тела, стесняются сказать, где и в каком месте необходимо задержаться, тогда действуйте Вы, найдите те слова, которые помогут ей расслабиться, не бойтесь задать вопрос, словесного ответа можно не услышать, но понять по ее поведению можно, стон, вздрагивание и т.п. подскажут направление действий. В ситуациях, когда женщина испытывает комплекс по поводу маленькой груди, шрама после операции, акцентируйте ее внимание на том, что это не является для Вас проблемой, Вы ее любите такой, какая она есть, учтите Вы тоже не само совершенство. Пусть девушка поймет, что Вы любите ее всю, а не только эрогенные зоны.


4. Не проявляйте излишней инициативы, девушки тоже имеют свои эротические фантазии, желания мысли, при вашей напористости, она просто застесняется воплотить их в сексе. Предоставьте ей свободу действий, дайте понять - Вы согласны на эксперименты и с радостью поможете ей. Если что-то Вас не устраивает, деликатно, без колких замечаний, намекните, что это не входит в ваши сексуальные интересы, ни в коем случае не пускайте в ход не нормативную лексику, девушка просто замкнется и тогда Вам лучше купить резиновую куклу Дуню или обратится к проституткам.


5. Алкоголь не является афродизиаком, алкогольное возлияние не продлевает половой акт, а постепенно убивает его. Конечно, спиртное приводит к раскрепощению, убирает некоторые запреты, но вместе с тем снижает выработку организмом веществ, которые повышают чувствительность в процессе полового акта. Небольшое количество вина, конька, помогут девушке расслабиться и дать Вам понять, что она ожидает от секса. Большое количество спиртного приведет к обоюдному сну, к отсутствию потенции и разочарованию.


6. Что бы обострить чувства перед половым актом, делайте знаки внимания своей девушки в течение дня, тупо не дожидайтесь времени сна, дайте ей понять, что она всегда желанна, поглаживание, поцелуи, эротические намеки. смс с изюминкой. И тогда это будет не просто исполнение обязанностей перед сном, а долгожданная встреча, двух жаждущих секса людей.


7. Ни когда не упоминайте о своих бывших партнершах и о том, что они вытворяли в постели. Каждая нормальная женщина хочет быть единственной и неповторимой в сексе. Не задавайте вопросы в отношении ее бывших, это все было до Вас, и она не девушка из монастыря и Вы не святой, помолчите на эту тему. Сказать можно одно, она самая лучшая, она идеал не только в сексе, но и в душе.


8. Отнеситесь с понимаем, если девушка не хочет половой близости. В такие моменты не принуждайте ее к сексу, это приведет к напряжению в отношениях и скорей всего к расставанию.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Новости , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.