Главная > На заметку > Топ самых сексуальных мужских профессий

Топ самых сексуальных мужских профессий

топ самых сексуальных мужских профессий


Российские журналисты давно заинтересовались, считают ли женщины их профессию одной из самых сексуальных. Видимо, с этой целью, они провели социологический опрос, позволяющий назвать несколько самых сексуальных мужских профессий по мнению женской части России. При этом журналисты не ограничили круг респондентов, в опросе приняли участие и девушки-подростки, и взрослые женщины, и старушки, давно пребывающие на пенсии, и, конечно, молодые девушки в сознательном возрасте.



Было выделено восемь профессий, мужчины-обладатели которых, вызывают бурные сексуальные эмоции у противоположного пола.


1. Управляющий, начальник. Респонденты не стали указывать управляющим чего или кого должен быть мужчина. Само представление о сильном, маститом мужчине с мощным приказным тоном вызывали бурные фантазии у опрошенных дам.


2. Водитель. Возможно, некоторые участницы опроса имели в виду мужчину, управляющего автомобилем, а не конкретную профессию. Однако, в ТОП это занятие пришлось включить из-за большого количества голосов.


3. Лектор. Мужчина-преподаватель, читающий лекцию, стал объектом сексуальных фантазий не только девушек-студенток, но и зрелых дам, старушек и школьниц. Они отмечали красивый, поставленный голос представителей этой профессии, а также стремление научить их чему-то новому.


4. Врач. Девушки и женщины отмечали его силу и власть над их жизнями, кипельно белые халаты, невозмутимость и хладнокровие мужчин-докторов. Пенсионерки, видимо, отметили эту профессию в силу частого посещения медицинских учреждений. Самую сексуальную специализацию уточнить не удалось, но все сошлись на мнении, что стоматологи наименее сексуальны из всего обилия других медицинских профессий.


5. Тренер. Мощное тело, красивые движения и постоянный осязательный контакт с представителями этой профессии оставили неизгладимое впечатление на многих представительницах женского пола.


6. Байкер. Эта псевдопрофессия проникла в наш Топ по той же причине, что и профессия водителя. Поэтому и ее исключать мы не стали.


7. Клоун. Вот уж странный выбор, но всё же… В данном случае можно выдвинуть только предположение, что сексуальные эмоции по силе сродни эмоциям, вызывающим смех.


8. Лесоруб. Отнесем к этой профессии и те, что связаны с тяжелым физическим трудом и мощным инструментов в руках его представителя. Объяснять природу отнесения этой профессии к самым сексуальным излишне, описание говорит само за себя.


Как видно, журналистов русские женщины не считают сексуальными, в Топ не попали и профессии, которые хотя бы отдаленно напоминали бы журналистский труд.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


На заметку , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.