Главная > Новости > Стимуляция предстательной железы

Стимуляция предстательной железы

стимуляция предстательной железы


Для многих пар, предстательная железа является малоизученной эрогенной зоной. Несмотря на это, предстательная железа представляет большой потенциал для получения сексуального удовольствия. Станет ли эта область Вашего тела участвовать в сексуальной практике?



Чтобы сделать решающий выбор, прежде рекомендуется провести некоторое предварительное исследование. Предстательная железа расположена в области таза мужчины, она находится ниже мочевого пузыря, непосредственно перед прямой кишкой, обволакивая мочеиспускательный канал и участвуя в процессе эякуляции. Область между анусом и половым членом, находится в тесном контакте с предстательной железой и известна как промежность.


Простата является не только мощным источником сексуального удовольствия, но фактически выполняет репродуктивную функцию, производя семенную жидкость.


При стимуляции простаты нужно обязательно пользоваться вазелином и резиновыми перчатками. Мышцы сфинктера должны быть расслабленными, иначе проникновение может оказаться болезненным. Ощущения от анального проникновения, во многом зависит от эмоционального фона.


Может возникнуть дискомфорт из страха показаться гомосексуалистом, в этом случае ни к чему кроме отрицательных эмоций, анальное проникновение не приведет. Важным моментом является готовность мужчины участвовать в этом.


Возможно, может потребоваться некоторое время, чтобы преодолеть внутреннее табу и суметь расслабиться. Анальный сфинктер предназначен для открытия, когда на него оказывается внутреннее давление, в частности, перистальтика кишечника. Ели оказывается мягкое воздействии по периферии хорошо смазанного ануса, то сфинктер будет выполнять те же действия в обратном направлении.


Как только палец или секс игрушка проникает вовнутрь, то для стимуляции предстательной железы ее нужно направить внутрь на 3-5 см в сторону живота. Движения должны быть мягкими и аккуратными.


Если вы сидите между ног вашего партнера и палец находится в его анусе, то им нужно делать крутящие движения, одновременно совершая неглубокие возвратно-поступальные движения.


Некоторым нравится активная стимуляция промежности до и во время секса. Она может как способствовать возбуждению, так и усилить кульминацию. Также ее можно использовать как альтернативу анальному проникновению.


И в довершении всему сказанному следует добавить, что противопоказанием к этой сексуальной практике, является ректальная восприимчивость к инфекциям всех видов, особенно тех, которые вызываются от введения нечистых предметов или смазочных веществ, которые содержат низкие качественные ингредиенты. Также не следует забывать об уязвимости этих и других внутренних органов к повреждениям, забота и внимание в практике анальных проникновений всегда оправдана.


Перед и после секса нужно тщательно вымыться с мылом. Используйте презерватив. И не забывайте, что предварительная подготовка и ожидание – это половина удовольствия. Так что наслаждайтесь каждым моментом!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Новости , , ,


  1. Пока что нет комментариев.