Главная > На заметку > Секс. Как стать для женщины настоящим мачо?

Секс. Как стать для женщины настоящим мачо?

секс. Как стать для женщины настоящим мачо?


Все женщины мечтают о тигре в постели и ягуаре в гараже. Но все ли достается так просто? Оказывается, о дорогой машине, порой, мечтать более реально, чем о настоящем мужчине, который сможет постоянно возбуждать женщину. Какие бы ласки не были нежными, мужчина никогда не сможет познать все нюансы женского тела.



Наконец, после двух, четырех, шести лет вместе, женщина понимает, что сексуальные игры и ласки настолько однообразны, что приходится симулировать даже возбуждение. Как стать для своей избранницы настоящим мачо и уметь доставить ей удовольствие в любое время?


Если женщина не дюймовочка... не надо доказывать ей обратное! Она сама знает, что не худая, поэтому и кормить ее обманом не надо - так только еще больше разовьется ее комплекс, и она все чаще будет прятаться под одеялом, предпочитая секс в кромешной темноте. Тем более не нужно поднимать ее на руки - даже если это в силах спортсмена. Полная барышня этого не оценит, поскольку не привыкла к такому обращению. Она скорее испугается.


Нельзя забывать о том, что мужчине в постели лучше быть голым. Женщина может позволить себе эротичное белье или чулки, но мужчина в футболке, или хуже того - носках - вряд ли будет сексуальным. Секс должен начаться не меньше чем через 20 минут предварительных ласк и поглаживаний - чтобы женщина расслабилась и получила максимум удовольствия от легкого массажа.


Во время секса мужчина не должен проявлять свою силу воли, молчаливо поглядывая на партнершу. Если он будет стонать, она получит больше удовольствия. Также не стоит заниматься "этим" в бешеном темпе или полумертвом состоянии. Женщины зачастую любят разнообразие и чередование быстрого темпа с медленным.


Есть желание показать женщине настоящего самца и предложить ей секс, которого она никогда не забудет? Для этого нужно будет поработать со столом: немного раскрутить ножки, чтобы он расшатался в процессе. На стол можно поставить ненужные стаканы, чашки, вазу.


В процессе нужно будет толкнуть стол, чтобы с него посыпались все бьющиеся предметы, но мужчина не должен обращать на это никакого внимания, продолжая любовную сцену. Это впечатлит любую женщину. Ненавистную фразу женщины после секса "О чем ты сейчас думаешь?" можно использовать для окончания разговора. Просто нужно ответить, что все мысли только о ней.


Тогда она поймет, что нужно немного помолчать и отдохнуть, а в это время можно подло заснуть. Цель достигнута - для нее теперь нет более важного мужчины в жизни. Есть страстный любовник, уважающий ее мнение романтик. А что еще надо?!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


На заметку , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.