Главная > Новости > В соблазнение женщины нет мелочей

В соблазнение женщины нет мелочей

в соблазнение женщины нет мелочей


Для интим-встреч необходимо иметь определенное место либо собственную квартиру, либо арендовать ее, либо пользоваться жильем своих родственников, друзей, знакомых. Если это даже не ваша квартира или дом, то вы обязаны разыграть ее владельца, иначе могут быть «проколы».



Пусть это будет жилье друга, брата, сестры, знакомого и т. д., но вы должны его знать, хорошо изучить, прежде чем приглашать туда женщину. Чтобы не попасть впросак, и не выглядеть полным профаном, вам нужно знать, где что лежит в этой малознакомой вам квартире. Если вы приглашаете женщину в квартиру своих родителей тогда, когда они отсутствуют, то сообщите ей, что ваши родители, мол, редко здесь бывают и живут в другом месте, на другой квартире, у бабушки и т. п.


Весь сценарий вашего поведения и возможных действий женщины должен быть заранее продуман. Ничего вам не должно мешать, когда вы останетесь вдвоем. Лучше, конечно если у вас есть своя квартира, в таком случае необходимо создать соответствующие специфические условия для встреч.


Прежде всего, вам необходимо постараться создать хотя бы видимость уюта и гармонии интерьера. Все должно быть чисто и убрано. В начале общения обязательно должна быть определенная дистанция между вами и женщиной, которую вы желаете склонить к интим-связи. Большой стол, а на нем телефон, телевизор, магнитофон, также какие-нибудь деловые папки. Вы сидите в кресле рядом со столом в одном углу квартиры; в другом, противоположном углу комнаты возле журнального столика посадите вашу даму.


Таким образом, ваша квартира будет ассоциироваться у женщины с деловой обстановкой. Эта деловая атмосфера вполне может убедить женщину в том, что вы работаете в компании. Создание деловой атмосферы чаще всего, повышает имидж мужчины как человека, занятого делом. Женщина же, которая сидит в прямо противоположном углу за маленьким журнальным столиком, вполне может ощутить себя в роли человека, который стоит несколько рангом ниже, чем вы сами.


Кстати, до того, как вы приведете женщину в квартиру, оставьте на журнальном столике какие-нибудь деловые бумаги, папки, книги по бизнесу. Если у вас нет деловых папок и бумаг, то их необходимо для повышения вашего статуса просто завести. После того, как женщина увидела деловые папки то можно, извинившись, забрать их, а взамен дать почитать какие-нибудь эротические или популярно-развлекательные журналы. Увидев папки, деловые бумаги, книги по бизнесу, женщина будет более благосклонно
относиться к вашей особе.


Хорошим свидетельством о состоятельном заработке является мобильный телефон. В борьбе за женские сердца в качестве приманки мобильный телефон даже сравнивают с павлиньими перьями. Женщины сами признаются, что мобильный телефон - деталь, на которую обращают внимание, когда ищут потенциального партнера. По их мнению, это указывает на успех.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Новости , , ,


  1. Пока что нет комментариев.