Главная > Креатив > Звезды Голливуда делятся своими секс советами

Звезды Голливуда делятся своими секс советами

звезды Голливуда делятся своими секс советами


К советам одной из самых сексуальных актрис Голливуда Ким Кэтролл можно прислушаться, ведь она сексуальна не только на сцене, но и в жизни. «Чтобы прослыть умелой любовницей, нужно всего лишь отвечать на ласки партнера. Это не только огромный подарок для мужчины, но и отличный сексуальный опыт для женщины».



Хотя по-настоящему ощутить свою сексуальность Ким удалось не сразу. Как призналась сама актриса, лишь в зрелом возрасте ей удалось в полной мере почувствовать себя желанной. Главной причиной этого, по мнению 54-летней Кэтролл, является женская стеснительность в вопросах секса и закрепощенность.


«Чем раньше вы полюбите себя, тем быстрее у вас наладится сексуальная жизнь. Мне потребовались годы, чтобы осознать свою сексуальность, пришлось штудировать работы многих сексологов, а также обнажаться перед зеркалом, чтобы научиться владеть собственным телом», — говорит Ким.


Жизнь знаменитостей очень насыщенна, довольно часто им приходится расставаться с партнерами из-за съемок, гастролей и концертов. Что делают в этом случае звезды, как строят свои отношения?


Британская актриса Кейт Бекинсейл очень часто расстается с мужем на время съемок, поэтому предлагает восполнить дефицит общения, используя современные технические средства связи. «Мы часто общаемся по Интернету через веб-камеры, если мы в разлуке. Муж советует, что мне сделать, ну а я выполняю, он часто говорит, какое белье мне надеть...».


Ева Лонгория Паркер вынуждена воздерживаться от секса и откладывать занятия любовью, но нисколько об этом не жалеет. «Я работаю 3-4 дня в неделю, и мы можем заниматься сексом только по выходным, но поверьте, ожидание того стоит...»


Непременной составляющей женской сексуальности звезды считают внешность, умелое пользование косметикой, а также правильный выбор одежды. Вот что советует одна из самых стильных и эпатажных женщин-знаменитостей.


Королева бурлеска Дита фон Тиз считает, что весь секрет сексуальности состоит в том, чтобы найти свой образ. «Я сама создаю свой неповторимый стиль, поскольку считаю, что не смогу следовать тому, что диктует современная мода.


Я никогда не считала, что обладаю красотой от природы и не думаю, что буду выглядеть прекрасно без косметики. Независимо от того, что я делаю, я не смогу выглядеть как Жизель Бюндхен, например. Я люблю создавать иллюзию, фантазию как один из элементов моего сексуального образа... Если вы носите правильно подобранные чулки и подвязки, поверьте, это изменит вашу жизнь».


А певица Бейонс уверена, что в гардеробе каждой женщины непременно должно быть хотя бы одно маленькое черное платье. Именно этот предмет гардероба выгодно подчеркнет фигуру и позволит в самые важные моменты выглядеть на все 100%.


29-летняя актриса Джессика Альба тоже считает, что правильно подобранный гардероб — 90% успеха женщины у представителей мужского пола. «Мужчин очень легко стимулировать визуально. Ими легче манипулировать, когда надеваешь что-нибудь сексуальное». Важно также не то, во что одета женщина, но и ее умение подать себя в выгодном свете.


Возможно, Камерон Диаз сейчас одинока, тем не менее, она не перестает быть одной из самых сексуальных и желанных женщин-звезд, а секрет ее очарования прост — «вам нужно находить удовольствие в том, чтобы выглядеть сексуально, не притворяясь.


Быть сексуальной, а не казаться таковой. Здесь и сейчас. Притворяясь, вы не сможете быть естественной, у вас не получится произвести должное впечатление». Кроме того, как считает актриса, необходимо самой настроиться на позитивный лад, чтобы вдохновлять партнера на сексуальные подвиги. «Если возлюбленному нравятся ваши потрясающейкрасоты ноги, почему бы не встретить его с работы лишь в одних туфлях на высоком каблуке».


Чтобы подогревать отношения, сексологи советуют прибегать к сексуальным экспериментам, реализовывать свои эротические фантазии. Вот что по этому поводу говорят звезды. Так, бывшие любовники Кирстен Данст и Джейк Джиленхол считают, что поддерживать страстные чувства необходимо экспериментами. «Мы занимались сексом в машине, в ванной и даже у моря. Единственное место, где мы не решились заняться любовью — это на тропинке, ведущей к отелю. Просто мы подумали, что будем выглядеть нелепо, если нас заметят».


Ева Мендес находит, что лучшим способом разнообразить сексуальную жизнь является путешествие. «У меня был секс во всех 50 штатах США. Много раз это случалось в дороге... Может, это свежий воздух на меня так повлиял?..»


Скарлетт Йоханссон считает, что сексуальные фантазии помогают женщине быстрее возбудиться. «Секс в машине... Если бы я находилась в очень строгих моральных рамках, то заднее сиденье авто было бы пределом моих сексуальных фантазий».


Очень часто многие пары стараются создать романтическую обстановку, чтобы настроиться на секс. Свечи, приятная музыка, приглушенный свет... А всем ли звездам это нравится и на какие сексуальные эксперименты они готовы?


Джастин Тимберлейк признался, что ненавидит заниматься сексом под музыку, так как невольно пытается попасть в такт музыке. Надеемся, его возлюбленной Джессике Бил известно об этой неприязни Джастина.


Рэпер Ашер, наоборот, пристрастился к музыке не только на сцене, но и в постели, и у него есть любимые мелодии, которые ассоциируются с сексом, например, «Люблю тебя нежно» («Love You Gently»).


Один из самых сексуальных мужчин мира Пирс Броснан — романтик не только в кино, но и в жизни. Недавно он признался, что своей жене приносит завтрак в постель на подносе с цветком. «Я начал это делать, когда мы еще только начали встречаться и продолжаю до сих пор».


Светская львица Ким Кардашиан предпочитает создавать уютную романтическую обстановку в своей спальне — для этого она даже сама спроектировала необычный интерьер комнаты с шикарной кроватью. «Моя спальня выполнена в стиле старого Голливуда. Стена, у которой стоит кровать, выполнена из зеркал в стиле антик».


Дебора Ли, жена Хью Джекмана, находит очень сексуальным переодевание. Она часто просит мужа переодеться в костюмы, которые он приносит временами со съемок. «Однажды я снимался в роли заключенного, мне пришлось сделать временное тату. Когда я пришел домой, жена попросила не смывать ее на ночь».


Кристина Агилера, которая на днях сообщила о своем разводе с мужем, считает, что стать ближе друг к другу им с мужем помогали «голые воскресенья». «В выходной день мы делали все нагишом. Мы даже готовили обед абсолютно раздетыми».


Неудивительно, что многие звезды сошлись во мнении, что важной составляющей отличного секса являются чувства к партнеру. Кейт Хадсон до сих пор вспоминает наставление своих родителей, что «секс — самая лучшая вещь в мире. Когда начнешь заниматься сексом, ты непременно полюбишь его. Но будет приятнее это делать с человеком, которого любишь».


Меган Фокс считает, что непременной составляющей хорошего секса является именно любовь к партнеру. «Я молода, и у меня полно гормонов — поэтому я всегда настроена на секс. Но мне больше по душе близость с человеком, с которым у меня серьезные отношения. Секс с незнакомцами — не мое».


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Креатив , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.