Главная > Отношения > Женщины на которых стоит жениться

Женщины на которых стоит жениться

женщины на которых стоит жениться


Подавляющее большинство моих холостых коллег по работе и знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку/блондинку с большими грудями, в красных тюлевых труселях и непременно на семь и более лет младше. Вот тогда бы они и женились, возможно. А пока сори дамы. Пока что парни имеют лишь краткосрочный опыт веселых секс приключений, и слышать не хотят о том уровне отношений, когда не будет больше тюлевых трусов красного цвета и других ништяков. Позвольте мне посетители моего блога, на правах старшего друга, в деталях вам поведать о том, на каких девах действительно стоит жениться, чтобы все в вашей жизни было вэри гуд, как говорят немцы.



Самое первое мужское заблуждение на счет красивых, ярких, сексуальных женщин, как правило их называют «королева». Этим заблуждением страдают как правило те мужчины, которые не имели в своей жизни опыта секса с одним человеком несколько лет, и заблуждаются думая, что кайф от скольжения ручек в красные тюлевые трусы вечен. Этой ахинеей грешат спортсмены, фитнес-инструкторы, различные качай-попу гуры, и тому подобная публика.


Я поведаю вам друзья мои, пожалуй, самую странную вещь. К любой внешности, даже весьма не презентабельной, через 4-5 лет общения человек привыкает. Спустя годы тесного общения, вы как правило не акцентируете внимание как выглядит ваш партнер. Девушка может превратиться в большого неуклюжего мишку, или покрыться шерстью, набить яркие татуировки, или сделать пирсинг носа или языка. Она может поправиться или похудеть, или даже сниматься для обложки мужского журнала. Да перед вами может быть Памелла Андерсон, только в молодости. Но если от природы матушки вы полигамны, чем грешат большинство мужчин, то вас все равно занесет налево.


Поэтому я убежден, что тратить свое время и силы ради того, чтобы жениться «на королевешне», «на молодухе», и т. д.- это уровень подростка, у кого серьезных отношений и не было. Если вы решили жениться исходя исключительно от внешности партнера, лучше не женитесь никогда. Ничего путного не получится.


А с кем же тогда стоит идти в Загс? – справедливо спросите вы. Отвечу. На тех, с кем ваш брачный союз сможет удержаться на трех китах семейной жизни: сексуальная, бытовая и финансовая совместимость.


Что касается сексуальной гармонии, хочу выделить – это не только похожая физиология. Ежу понятно, что не будет совместимости, когда муж желает три раза в сутки, а жене – и два раза в месяц много, ну или все наоборот. Совместимость в интиме– это еще и схожие мысли на то, что в сексе допустимо, а что – табу. Женщина-бомба, девушка-нимфоманка не должна быть рядом с парнем-тюленем или оленем. Ваши взгляды о запретах должны точно совпадать с ее мыслями о не допустимом. Секс в молодой семье должен быть частым, и быть в радость обоим сторонам. Вот по этому важно пожить хотя бы несколько месяцев вместе прежде чем идти в Загс.


Теперь разберем второй пункт, поговорим о совместимости материальной. Транжиры не должны проживать со жмотами и точно так же, как тюлени с нимфами. Пожалуй, это даже еще важнее. Муж и жена обязаны одинаково относиться к финансовым тратам, или наоборот копить деньги.


Например, две жадины составят счастливую пару. Он купил ей тюльпан со скидкой, она улыбается! Вместе урвали носки на распродаже, какая удача! Счастливы вместе будут также два транжиры. Жена выбросила ползарплаты на прическу или маникюр, он промолвил – это не деньги. А вот у транжиры с жадиной обязательно будут семейные конфликты.


Стоит добавить, что помимо общего подхода на то, как потратить финансы, семейная пара должна иметь одинаковый подход как их заработать. Если девушка всю жизнь мечтала быть домохозяйкой, счастье ей составит суровый и работящий парень, а если мечтала штурмовать все вершины мира – то надежный и покладистый мужик без амбиций ей подходит.


Теперь самое важное, бытовая совместимость. Я бы в споре поставил 100 евро на то, что среди трех рассмотренных пар: несовместимые в интиме, несовместимые материально и несовместимые в быту – первыми расстанутся именно «бытовые».


Пожалуйста, читайте далее внимательно, записывайте. Если вы – бытовая хрюшка, то женитесь и выходите замуж исключительно на свиньях. Если вы чистюля, то ищите пару равную себе по взглядам.


Две хрюшки будут со смехом разбрасывать носки, хавать в кровати, оставлять грязные тарелки в зале, а мокрые следы – на кухне. Постанывая от восторга, обе свиньи будут месяцами не мыть полы, по несколько дней - посуду. И будут убежденны, все в порядке!


Но вот если рядом, пусть даже и с красивой хрюшкой, поселится чистюля – считай, конфликт неизбежен. Он будет пилить и распилит несчастную жирную свинку, тыкать ее пяточком в испражнения и всячески делать не выносимой её жизнь! Ты снова наследил! Ты опять натоптала! Что за грязная посуда в раковине! Что за бардак на полках!


Хрюшки, если вы знаете про себя все, что вы настоящие свиньи, то вашей приоритетной задачей должен стать поиск не сексуального и красивого спутника жизни, а такой же свинки, копии самого себя!


Вы можете промолвить. - Неужели все так легко и понятно! Неужели ты действительно убежден, что муж и жена создали союз только, чтобы вместе гадить, трахаться и транжирить деньги?


- О нет, не все так примитивно! – отвечу я вам друзья. Кроме того, что муж и жена гадят как свиньи, едят беляши в постели, трахаются и тратят финансы на всякое унылое говно, они еще и спят рядышком. Отсюда мой последний, и самый главный совет – лучше, чтобы ваша супруга при всем вышесказанном еще и не храпела. Вот тогда будет вам настоящая семейная гармония и по истечении романтического периода красных тюлевых трусов.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Отношения , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.