Главная > Креатив > Никчемный мужчинка назвал неликвидом брачного рынка

Никчемный мужчинка назвал неликвидом брачного рынка

никчемный мужчинка назвал неликвидом брачного рынка


В 2015 году детский омбудсмен Павел Астахов, заявил «в 27 лет в отдельных регионах девушки уже с морщинами», что за бред он нес, за подобные перлы его и уволили. Но речь не о Паше, сегодня поведаю вам историю девушки 26 лет отроду, была у ней задумка устроить свою личную жизнь через сайт знакомств, и вот что из этого вышло.



Зарегистрировалась, создала анкету и после не долгой переписки договорилась о встрече с парнем, 32 года, холост. Но каково было ее удивление, увидев кандидата в реальной жизни. Он радикально отличался от фотографии в анкете, был плюгавый, в мятой одежке, плюс у него скверно пахло изо рта. Угощал самым дешёвым кофе в чебуречной. Но это не все минусы в знакомстве.


Парень начал расспрашивать у девушки, кем она трудится и с кем проживает. Девушка ответила на вопрос: простой воспитатель в детском саду, отца нет, живет с мамой. И мужчина вдруг изменился лицом! Но потом с надеждой молвил: а бывает ли время у девы, когда мамань отсутствует дома?! Ну, для приятного времяпровождения!


Дева покраснела и ответила, что подобный вариант знакомства не приемлет, парня как подменило, из его несвежего рта полилась триада. Да ты неликвид брачного рынка! Замуж таких не берут! И все такое, в этом формате.

никчемный мужчинка назвал неликвидом брачного рынка, фото 2


Такую кричащую своей аморальностью историю я прочел на вумене, и понял, хотя бы один раз, но в подобную историю попадает каждая девушка. Все девушки иногда, уронив челюсть на пол от бреда в свой адрес, выслушивают пространные слова о женской «некондиции». Хуже всего, что некоторые девушки соглашаются и принимают претензии в свой адрес. Именно такие легко внушаемые девушки и остаются одни, смиряются со своей участью «старой девы», что не есть хорошо. Конечно, мужчины все разные, но можно выделить типажи мужчин, которые склонны называть женщин неликвидом и искать в них все пороки мира? Давайте разберемся


№1. Мужчина, разочарованный от предыдущих отношений
В разговорах замечал, что критично говорят о женщинах именно те парни, которые болезненно перенесли расставание с бывшей женщиной. Теперь они постоянно присматриваются и пытаются избегать девушек, имеющих общие черты с обидчицей. В их голове регулярно прокручиваются варианты ответных действий, которые должны, по их убеждению, обязательно свалится на обидчицу, терпеливо ждут, и не выпускают из вида обидчицу. Типа, карма покарает негодницу. Если вам выпадет случай познакомиться с таким мужчиной в этот сладостный момент, или какой то деталью напомните бывшую, то словесный понос может случайно накрыть и вас. Не принимайте это на свой счет.Просто встаньте на безопасное расстояние.


№2. Мужчина, несчастливый в браке

Мужчина, по своей сути, подкаблучник, обожает в соцсетях показывать свое превосходство. Происходит это смешно, вспомним мультик «Бобик в гостях у барбоса». Типа, если хозяин не слушает, я его веником! Но все это понты. Если его жизнь сводится к функции «принеси-подай», то в интернет он обожает поговорить о месте женщины в семье (кухня, разумеется), патриархате (еще бы) и бабах-дурах ( это уже классика). Именно эти подкаблучники сначала пишут огромные тексты в теме «как правильно лупить баб» на том же Антивумене, а потом делятся своим опытом как отпроситься у жены на футбол. Такая двойная мораль.


№ 3. Мужчина в годах
Такие мужчины как правило адекватны до поры до времени, пока их не застанет тема старения, возраста, зрения, импотенции, и т. д. Однако, стоит им намекнуть на их проблемы, как все женщины в радиусе 3 км становятся в момент старыми, толстыми, морщинистыми и вообще некондицией. В отличие, естественно, от седовласых мужчин, которые вечно орлы. Не стоит начинать с этим мужчинами дискуссии и тем более в интимные отношения. В первом он вас заболтает, а во втором, скорее всего, будет катастрофа. Отложите общение с таким мужчиной на позднее время, когда он отстанет от вас в попытке реанимировать потенцию, и начнет по вечерам играть во дворе в нарды с ровесниками. Тогда он снова станет няшкой.


№ 4. Мужчина, вечные неудачники в любви
Не хотелось бы переходить на сленг, но речь идет о тех парнях, которым, просто «не дают». Остальным мужчинам не стоит переживать на счет чужой никчемности и неликвидности на брачном рынке. Им чем больше вокруг незамужних сексуально привлекательных дам вокруг, тем настроение, и не только, выше. У обиженки же все кардинально по другому: «видит око, да пенис неймет». И что будем делать? Только обижаться на гнустных баб. Мол, бабы-дуры дают только плохишам, парням которые умеют лапшу на уши вешать. А мне наглым не велит быть мама.


№5. Мужчина, работающий среди мужчин
Это отдельная группа парней, тем не менее, процент их велик. В первую очередь это суровые военные, спортсмены, строители, парни, выросшие в среде «своих пацанов», и т.д. Эти мужчины в принципе имеют не большой опыт общения с женщинами, судят о них со слов таких же пацанов как и он сам. Объективного мнения не имеют. Хотя при этом как правило не плохие мужчины. Не надо их откидывать. Они просто регулярно катались в маршрутке с открытым окном, и наслушались пацанского бреда, им сложно разобраться где байки, а где правда. Деликатно, медленно открывайте им глаза на правду.


По моему мнению, вот те категории мужчин, которые очень любят рассуждать на тему женской неликвидности. Или кого-то забыл? Жду ваши комментарии к статье.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом
внимательно – возможно, вы уже нашли ее.
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов,
но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня
попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий,
изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Креатив , , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.