Главная > Новости > Взяла и отчикала самое дорогое, кастрировала за измену

Взяла и отчикала самое дорогое, кастрировала за измену

взяла и отчикала самое дорогое, кастрировала за измену


Вот уж и не думал, что казашки бывают такие жутко ревнивые. Интересные новости пришли с соседнего Казахстана. Как сообщают местно ТВ, жительница Астаны прямо у себя дома лишила неверного мужчину его детородного органа. Здесь можно провести аналогию с отрубленными руками Маргариты Грачевой, муж которой заподозрив мать двоих детей в измене отрубил ей кисти рук, расплата была тщательно спланировано. Женщина, узнав о измене, привела план мести в действие.



Ни чего не подозревавший парень пришёл домой, девушка предложила любовную игру, тот согласился, в ходе игры крепко зафиксировала его шарфами, далее предъявила свои в общем то справедливые претензии и накачала снотворными. Потом спокойно отчикала «колокольчики» изменщика.


К операции женщина сознательно готовилась, все сделала верно, но кровотечение не могла остановить. Одев уже бывшего парня, на автомобиле доставила в ближайшую больницу. Теперь 37-летней ревнивице грозит реальный срок. Каким будет – суд решит.


От всей этой истории напрашиваются жуткие ассоциации. По моему убеждению, это дело аналогично делу Маргариты Грачевой, такая же месть за измену. Только один момент, о Маргарите масса информации в СМИ. А вот о незадачливом парне мало кто замолвил слово. Из поста в фейсбуке одного из правозащитников прочитал – над парнем посмеиваются.


Хотя, если объективно разобраться, кардинальных различий в этих двух делах нет. В обоих случаях больные люди - ублюдки посчитали чужое тело – своей собственностью. Разве может быть монополия на чужой половой орган?


Помню, не смотря на весь ужас произошедшего, нашлись и те кто осуждал Маргариту. Мол, а вдруг за дело наказана? Разобраться необходимо.


Так вот, теперь я попрошу этих товарищей сочувствующих преступнику прояснить – а за дело ли изменщик утратил свой детородный орган? И как теперь относиться к подобным актам мести?


Оправдывая совершённое преступление, каждый человек ассоциирует себя с палачом. Но как бы не стать на место жерты…. Такое порой происходит.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Новости , , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.