Главная > Бизнес > Как москвичи прилично зарабатывают на снегопаде

Как москвичи прилично зарабатывают на снегопаде

как москвичи прилично зарабатывают на снегопаде


В столице, уже какой день снегопад, машины занесло, транспорт толком не работает. На сей оказии ряд ушлых жителей Москвы решили сделать свой бизнес. Ту же в Вконтакте и других социальных сетях появились группы, разделенные по округам Москвы, где местные граждане предлагают желающим откопать и отогреть их автомобиль, стоимость услуги от 500 рублей. Что такое 500 рублей для Москвы? Так, семечки, желающих предостаточно.



По данным Яндекса запрос «откопать автомобиль от снега» набирают до 2500 раз в сутки. Вывод, спрос на услугу явно есть, не зря создаются группы по интересам. Как видите и на снеге можно сделать бизнес.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Бизнес , , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.