Главная > Отношения > Что делать обычному парню в День Святого Валентина?

Что делать обычному парню в День Святого Валентина?

14 Февраль 2018

что делать обычному парню в День Святого Валентина?


День Святого Валентина — такая вымученная херня. Забитые оладухи дарят своим курицам, к которым у них давно нет влечения, дешёвые подарки. Дарят не по вдохновению, а из-под палки. Поход в ресторан и претенциозный веник — это не зов души, а вынужденная необходимость для оладуха, в ответ на которую он получит от курицы открыточку с обнимающимися щенками.



Знаю одну девушку которая устроила бойкот за то, что розы ей были принесены розовые а не красные. Красные - жуткий дефицит в этот день. Значит, не позаботился заранее, мудила, а по дороге купил веник из того, что было. Урод бездушный. Как с таким букетом фотографироваться?


«Скоро День Святого Валентина, а я ещё не стал католиком». С утра по радио активно обсуждают сей, непонятный мне, праздник. Опрос даже проводили на тему, что ждут девушки от своих вторых половинок. Как обычно, лидирует айфон, в обязательной программе - поход в ресторан.


Этот «праздник» набирает обороты с каждым годом, бабы ждут его с дрожью в коленках, а почему? Да потому что на лохах делают большие деньги. На 14 февраля теперь отдельный бюджет похоже выделяют.


Больше всего офигевал, когда меня спрашивали: «а как вы будете отмечать 14 февраля?» «да никак, *ля»- отвечал я. В глазах дам было полное непонимание и отражение ужаса моего невежества.


Бугагашеньки бугагашеньками, а курицы верят, что оладухам вся эта богадельня нравится так же как им. Ни один оладух не признается, что его блевать тянет от этой богадельни, потому что ему тройную порцию мозга съедят если признается. И вот, оладухам противно, и курицы знают в глубине души что оладухам противно. Но курицы верят, что оладухам это мило.


Знают, что противно, но верят, что мило. Курицы будут щебетать как маленькие птички, а оладухи будут покорно брести туда куда их курица гонит. Оладух заснёт с мыслью "наконец-то закончилась каторга", а курица заснёт с мыслью "как всё было мило". Сори, за правду жизни.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Отношения , , , , ,