Главная > Креатив > Евгений Осин лежит со сломанными ребрами, Серов наклепал детей

Евгений Осин лежит со сломанными ребрами, Серов наклепал детей

22 Февраль 2018

Евгений Осин лежит со сломанными ребрами, Серов наклепал детей


И снова прекрасное из зомбоящика. Вчера первый канал сообщил о том, что Евгений Осин привычно запил. Отлеживается дома со сломанными ребрами, пьянки за пьянкой. От посещения врача отказывается.



Для меня очевидно, этот исход был предопределен. По ранее вышедшим передачам видно, что Евгений не контролирует себя, он полностью принадлежит своему пагубному пристрастию. Очевидно, Осин пропустил мимо точку не возврата, за которой собственное я теряется, а остается губительная зависимость. Иногда кажется, это уже и не Евгений Осин, а только его оболочка.


Но если Евгений, который впал в зависимость, на виду у всей страны занимается медленным самоубийством свое души в живом теле, все-таки вызывает человеческое сочувствие, то вчерашний цирк с Серовым лично у меня вызвал отвращение.

Евгений Осин лежит со сломанными ребрами, Серов наклепал детей, фото 2


По ходу передачи, изо всех уголков необъятной России появились его внебрачные детки, которых он в юности заделал своим органом. Нормальный мужик бы от стыда не знал куда спрятаться, а Серов сидит толстый и довольный, как герой - казанова, и только не хотя отбрехивается. Эта дева была легкого поведения, та вообще в браке, а вот с той разок в гостинице......


Из зала полетели реплики: «казался соколом, когда делал, а что же теперь то стал общипанной вороной?» А некогда популярный певец и не понимает, что ворона он потрепанная. Как и Евгений Осин, так - же, не осознает, что он пьяница.


Но не все так просто. Наших мужиков изводит не пиво и не водка. И даже не распутные женщины. Не от этого мужика уходят из жизни так рано. Губит российских мужиков двойная мораль «мальчикам дозволенно, а девочкам нельзя».


Именно двойная мораль дает мужчинам свободную дорогу в сторону пагубных зависимостей, считая, что их можно считать «мужской харизмой». А по факту ведет на погост. Не дозволенно никому, что и видно на примере Серова с Осиным. Серову сильно повезло, что его бешеная популярность пришлась на период, когда СПИД еще не был заметен. Сейчас такой свободный секс имеет слишком много негативных последствий.


Мужики, когда же до вас дойдет, что пагубные зависимости опасны и для вас? За здоровьем должны следить и вы, а не только девушки, потому что «им еще рожать»? Берегите себя! Прислушивайтесь к себе! А то смотришь на такого пьяного разнузданного сокола, и слово ему не молви – мужик. А потом вот такой финиш. Не «нам дозволенно, а вам нельзя». Никому нельзя!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Креатив , , , , ,