Главная > Соль жизни > Семь мужчин у женщины ведет к бесплодию?

Семь мужчин у женщины ведет к бесплодию?

24 Февраль 2018

семь мужчин у женщины ведет к бесплодию?


Эта тема уже не новость, но только сейчас руки дотянулись написать об этом заметку. Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов толкнул речь, от которой забурлило у феминисток, и вообще у всех милых дам России.



Он поведал собравшихся в зале подумать над тем фактом, что если у девушки до рождения ребенка было в активе семь и более мужчин, то ей обеспеченно бесплодие. В зале раздался женский гул, он попытался нивелировать неуклюжее высказывание, но что сказал то сказал. Фраза мигом разлеталась по интернету. Не смотря на недовольство женщин, хочу разобраться максимально объективно. Высказал министр откровенный бред, или осмелился озвучить горькую но все же правду?


Начнем с самого начало, что «7 мужчин» - понятие растяжимое. Согласитесь, что очень важно, надевался ли презерватив, или использовалась ли другая контрацепция, наступала ли в ходе игрищ беременность, и т.д. Это очень важный момент.


Проблема в том, что девушка, сама того не ведая, может быть носителем определенных видов патогенной микрофлоры, которая не доставляет неудобств в обычной жизни. И узнает об этой новости во время беременности. В этот период коварная микрофлора может воздействовать на плод.


Вся загвоздка в том, что многие из этих недугов не имеют явно выраженных симптомов. И женщина, и мужчина ведут привычную жизнь, в то время как в их организме созревает мина замедленного действия, которая может взорваться, а может и повезет. В этом Викторов прав. Семь мужчин, учитывая инфекции – приличный шанс на беременность с проблемами.


Далее о абортах. Известно, что подавляющая часть случаев бесплодия именно из за абортов. Случается, что и везет, и возможность к зачатию сохраняется и после нескольких абортов. А кто-то не может завести ребенка и после одного аборта.


Безусловно, аборты это зло! Так что связь с семью мужчинами без контрацепции, да еще и без комплексов - это и правда высокий шанс на аборт и дальнейшие репродуктивные проблемы.


Получается, что министр говорит правду? Скажем объективно, краски он сгустил, и не все так плохо. Спорить не станем, семь непонятных блудливых мужчин без контрацепции, вероятно, приведут к горькому итогу. Но это явно не стопроцентное бесплодие. Шансы конечно велики. Но и пугать опасностью незащищенного секса – лицемерие! Это не корректно, по отношению к женщинам.


Единственный минус министра, с моей позиции, в том, что он не уточнил, какова мера ответственность в зачатие и рождение ребенка мужчины. Женщина может быть и целомудренной, но если у ней будет связь с инфицированным партнером, то все ее старания будут сведены на нет. Об этом важно так же говорить. Так же необходимо пройти полное обследование любой паре, которая решила завести ребенка. Скажите честно, что вы считаете о словах министра здравоохранения? Это – ненаучный сексисткий выпад, или объективная правда?

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Соль жизни , , , ,