Главная > Отношения > Ушёл из семьи, бросил жену и четырех детей

Ушёл из семьи, бросил жену и четырех детей

ушёл из семьи, бросил жену и четырех детей


Знакомые еще до свадьбы строили грандиозные планы на будущее: много детей, коттедж с садом, свой бизнес. Об тихой жизни и слышать не хотели, после свадьбы, сразу приступили к осуществлению своего плана.



Первого ребенка родили через 9 месяцев после свадьбы. Далее взяли кредит на строительство коттеджа. А потом свой бизнес открыли: частный детский садик, и свои детки под присмотром и чужими занимаются. Знания и образование имеются, вышло все довольно мило. Бизнес быстро набирал обороты. И тут – все рухнуло!


Без видимых причин муж берет и покидает семью. Детей – маме, делит коттедж с садом, и настаивает на выкупе своей доли в доме, чтобы было куда привести новую пассию. Ну и что? Да все, занавес! Для женщины это просто шок. Крах ее налаженной жизни.


Читал в интернет также о женщине, которая в один прекрасный день вышла из дома в супермаркет за хлебом, и не вернулась. Ее считали без вести пропавшей, мужа объявили вдовцом, дочка сирота, пока однажды коллеги по работе чисто случайно не увидели ее в соседнем городе.


Выяснилось, она просто решила для себя, что ее достала семейная жизнь. Выйдя из дома, она шла все дальше и дальше, сначала ехала на маршрутке, далее на попутках, пока, не приехала в другой город. В первый же день она познакомилась в баре с мужчиной, и осталось у него в квартире. Затем сделал себе новые документы. Когда ее нашли, она даже не поинтересовалась мужем и ребенком. Сказала,что устала от них.


В наше время нет ни одного фактора, который бы заставил удержать человека в семье, есть спорный закон, который запрещает мужчине покидать семью в первый год жизни ребенка. И то, это формальность в большей степени.


Никто не сможет удержать мужчину, который сначала говорил, что хочет 3-5 детей, а потом взял и пошёл на попятную. Так же и женщину нельзя остановить, которая считает, что ей требуется новая любовь. Или которая просто решила, другой мужчина в сексе лучше.


В наше время семья из цемента превратилась в карточный домик, который рухнет от легкого дуновения. Многих это печалит, другие воспринимают спокойно – зачем проживать вместе, если любви уже нет. Другие, наоборот, спят плохо, когда осознают, что и их половинка в любой момент может просто пойти налево, потому что «любовь прошла».Как вы считаете, при наличии общего имущества, своего бизнеса, детей, и т.д., «любовь прошла» - это веская причина для того, чтобы уйти из семьи?

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Отношения , , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.