Главная > Политика > На подходе свежая Рыбка

На подходе свежая Рыбка

9 Март 2018

на подходе свежая Рыбка


К протухшей Насте Рыбке и ее тренеру в тайскую тюрьму наконец проникли журналисты мировых СМИ: The New York Times и CNN. Достоверно известно, что журналисты уже перевели обоих задержанных в американское посольство в Бангкоке. Пару дней назад гражданка Беларуси Настя Вашукевич клялась всем всё рассказать за освобождение из тайской клоаки.



Всем и всё по словам Рыбки, 18 часов аудиозаписей, с яхты Дерипаски, в которых речь идет о выборах президента США в 2016 году. Мол, была на яхте, всё слышала своими ушами, всё запоминала, фотографировала и старательно записывала.


«Они обсуждали предстоящие выборы. У Олега Дерипаски был свой план по выборам», - обрадовала Рыбка журналистов и политиков, которые до сих пор не могут найти веских доказательств причастности России в выборы Трампа. Сразу было понятно, что делать Рыбке, чтобы остаться эскортнице в живых, и та, хоть и полная дура, поняла, и уехала заграницу.


Переговоры Дерипаса на яхте велись с тремя мужчинами, которые говорили свободно на английском и, по мнению эскортницы, они американцами. Дева из Беларуси молвила, что не может выложить информацию просто так. Рыбка заверила, что речь не только об её интересах, она думает и о других людях.


Мне ясно, эскортница блефует. В смысле, лжёт. Но так ли необходимо знать правду с нынешней свободой слова? Американцы легко вытащат Настю из тайской тюрьмы, тамошний король союзник США. Далее ей укажут, какие фамилии назвать, и все – причастность российских властей к американским выборам будет очевидна. Рыбку потом, позже, прибьют, и так много болтает, указав на русскую мафию как заказчика. Жалко дурочку, у ней все таки трое деток.


Но это еще не все! Согласно принятой новой военной доктрине США, явное вмешательство в выборы президента приравнивается к акту агрессии, в ответ на которую может
последовать упреждающий ядерный удар противника. Такой сценарий не фантастика, все расписано.


Безусловно, я уверен что политики разберутся и до войны не дойдет. Но последствия скандала очевидны: Трампу объявят импичмент. Что мы имеем? Одна лихая девочка по вызову из Беларуси, не имея Российского гражданства, пустит по миру олигарха Дерипаску, подведёт под опалу чиновника Приходько, курирующего всю внешнюю политику государства, выставит Путина вруном перед всем цивилизованным миром, а Трампа уйдет с президентского поста.


И виной всему - не игра в долгую спец служб, а обыкновенная болтливость одной единственной проститутки. То, что не под силу советникам и юристам, получилось у простой дуры. Нет, Рыбке, конечно, изо всех сил помогали своей дуростью главные фигуранты смехопанорамы, но всё равно, разве ж всё это не смешно?


Впрочем, возможно, это всё хитрый ход Лукашенко, отомстившему таким образом США за критику тирании, а России - за отказ покупать эндемичные Белоруссии ананасы и манго? Если моя версия верна, то - респект, Батько!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Политика , , , ,