Главная > Новости > Депутаты, мы вас не хотим!

Депутаты, мы вас не хотим!

депутаты, мы вас не хотим!


Кандидат в президенты Ксения Собчак сегодня провела одиночный пикет у здания государственной думы, с требованием провести расследование и отправить в отставку депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Ксения Собчак стояла у здания Госдумы с плакатом: «Депутаты! Мы вас не хотим!». Велась прямая трансляция на ее YouTube-канале.



Привожу ее слова: «Сегодня в XXI веке мы должны помнить, что депутатам сходят с рук их грязные приставания, их атаки на журналистов, вот все это наша власть оправдывает»,— заявила Ксения Собчак. Она напомнила, что 8 марта — это «не только день, когда мужчины поздравляют женщин и говорят хорошие слова, это еще и день борьбы за равноправие».


Скандал с депутатом Слуцким и его домогательствами под пристальным вниманием СМИ, и я особо на это внимание не акцентировал. Для России давно не новость, что члены Государственной Думы относятся к женщинам, как к персоналу обслуживающему эти государственные члены.


Возьмем ту же Володченку, помощницу депутата Фёдорова. «Ходит кругами по членам, разносит законопроекты», - сказал о ней депутат. Логично предположить, ходит, значит есть какой то профит ей от этого?

депутаты, мы вас не хотим! фото 2


История с тремя журналистками другая. Им вот не по душе домогательства депутата. Журналистки разных телеканалов Екатерина Котрикадзе, Дарья Жук и Фарида Рустамова заявили, что в разное время, их домогался депутат Слуцкий.


Женщины, хотя и с опозданием, поступили совершенно верно, озвучив мерзкие домогательства депутата. Девушки подали жалобу в Комиссию по этике, председатель Думы Вячеслав Володин ответил немедленно.


Привожу его цитату: «Боитесь работать в Думе? Если да, то меняйте свою работу», - сказал спикер журналистке парламентского пула, поздравляя её с 8 марта. Охренеть можно. То есть, работа журналиста в Думе, по словам её председателя, подразумевает возможность домогательств со стороны мужчин депутатов? Правильно ли я воспринимаю слова Володина, что женщина или должна смириться и терпеть, когда ей наглаживают лобок, или искать другую работу?


Впрочем, я точно понимаю, если вспомнить, кто такой этот Вячеслав Володин. Он и сам был не однократно объектом для журналистских расследований. Именно Володин бодро провалил патриотическое движение, в общем то хорошую идею, и его сослали в Думу, назначив Кириенко новым директором за пропаганду.


В чём же обвиняют журналисты депутата Слуцкого, которого защищает сам председатель Государственной Думы, а Комиссия по этике отфутболивает заявления потерпевших? BBC рассказывает об этом. Привожу цитату: «депутат резко приблизился ко мне и провел рукой, внутренней частью ладони, по лобку вверх».


Ну что здесь сказать? Такие выходки для ГосДумы не новости. Депутат Слуцкий должен написать теперь объяснительную, но не по поводу приставаний к журналистам, а объяснить, почему, по его мнению, разразился этот скандал. Если объяснение удовлетворит Комиссию по этике, для него все будет по прежнему.


Но тут и так все ясно, депутат уже сказал, что это все происки врагов и попытки его очернить. Для меня очевидно, что проверяющие ему поверят. Мне же только остаётся присоединиться к поздравлениям Володина с 8 Марта: с праздником вас, милые женщины! Если вам трут лобок, вы виноваты сами! Увольняйтесь немедленно или терпите.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Новости , , , ,


  1. николай
    9 Март 2018 в 16:44 | #1

    Все правильно сказала Ксения Анатольевна. Умнеет с годами. Респект!