Главная > Новости > Странная прическа сенатора Валентины Петренко

Странная прическа сенатора Валентины Петренко

странная прическа сенатора Валентины Петренко


Прическа сенатора от Хакассии Валентины Петренко уже давно обсуждается всеми блоггерами РФ. Кто-то смотри на это с улыбкой, а кого-то с недоумением. О том, кто такая Валентина Петренко, как делает прическу эта солидная дама и пойдет речь в статье.



Прежде чем смеяться над прической необходимо погуглить запрос «сенатор Валентина Петренко» и вы узнаете, что сенатор получила свою публичную известность еще в далеком декабре 1993 года, в Ростове-на-Дону, когда банда Мусы Алмамедова взяла в заложники группу детей и учительницу гимназии № 25, потребовав выкуп - 10 миллионов долларов США и вертолет для вылета. Валентина Петренко тогда была замглавы администрации и была в составе группы кто вел сложные переговоры с бандитами. Валентина Александровна несколько раз ходила к вертолёту, где удерживались дети, разговаривала с бандитами, предлагала себя в заложники в обмен на детей. Ей удалось уговорить террористов, чтобы они отпустили нескольких детей. За это Валентину Петренко наградили орденом "За личное мужество".


В результате переговоров выкуп был заплачен, вертолет полетел, но благодаря мужеству летчиков, сумевших отклониться от назначенного маршрута и посадивших машину в другом месте, террористы были задержаны и осуждены. Так что если кому-то хочется посмеяться над прической сенатора советуем вспомнить эту историю.


Помимо солидной прически, согласно образа успешной женщины, как это понимает простой народ, дама должна носить жакеты с очень широкими накладными плечами, длинные ногти, неброская косметика на лице и серьги с крупными и дорогими камешками. Этим отличаются большие начальницы.


Как правило, многие люди, увидев такую «монолитную» женщину спрашивают себя, что мешает женщине подобрать стилиста, чтобы выглядеть более современно и стильно. Здесь необходимо помнить что многие чиновницы женщины уже в почтенном возрасте, их понятие стиля иное чем у народа. Такие женщины считают, что рядовой обыватель по одному их внешнему виду должен понимать, что перед ними важная дама с большими подвязками.


Такому, привычному стилю, соответствует прическа Валентины Петренко, Нины Барановой, Галины Кареловой, Валентины Матвиенко, Светланы Медведевой и других известных женщин России. О Валентине Александровне Петренко, как о политике и человеке, можно услышать много добрых слов. Эта женщина, своим трудолюбием, добилась высокого ранга в Совете Федерации. Она занимает пост председателя в комитете по социальной политике.


Петренко мы можем часто наблюдать как зрителя, так и участника, в различных российских ток-шоу. Свою известность, сенатор получила и в интернет. Многие блоггеры обращают внимание именно на прическу этой суровой, на первый взгляд, женщины. Благодаря необычной прически, Валентина Александровна стала не только в известным политиком, но и настоящей звездой интернета.


Пожалуй мало кто может посоперничать с тем количеством фотожаб которые гуляют в интернет на Петренко. Вот она изображена перед нами в виде героини из мультсериала "Симпсоны", а вот она уже с кружкой кофе или бутылкой пива, установленной на ее прическе. В одной из передач Андрея Малахова Валентине Александровне задавали вопрос по поводу ее прически. Петренко была готова к вопросу и спокойно ответила.


Прическу делает самостоятельно, без посещения салонов красоты, всего лишь при помощи пары шпилек и расчески. А весь эффект, который так волнует телезрителей, создают ее слишком сильно вьющиеся и густые волосы от природы. Но есть и другие народные версии.


Бытует мнение, что прическа Валентины Александровны ненастоящая, это парик, причем, не очень хороший. Так же есть версия, что Валентина Александровна в прошлом перенесла редкую болезнь, в следствии курса химиотерапии своих волос у ней не осталось.


Однако, почему она выбрала именно такой несуразный образ, остается загадкой. Судя по кадрам 1993 года, где сенатор участвовала в переговорах с террористами, такой пышной прически тогда еще не было. Граждан не очень интересует почему именно у этой чиновницы такая прическа, они оценивают ее внутренние качества.


Не смотря на косые взгляды, на сплетни и разговоры, женщины-политики устанавливают свою, близкую только им моду. Не всегда эта мода принимается окружающими, однако то, что их образ необычен - неоспоримый факт.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Новости , , ,


  1. Пока что нет комментариев.