Главная > Новости > Продать почку ради Лёни Чебасика

Продать почку ради Лёни Чебасика

продать почку ради Лёни Чебасика


Если быть точным, то для Лёни Чебасова. Чебасик это пацанское погоняло. Лёна оказался мужиком просто гигантского обаяния из Перми, убийственного для женского пола. Молодые и не очень девы бросали к его ногам не только денежные средства, но и собственные органы. История просто невероятная, одна пермячка готова была ради афериста почку продать.



Вернее, была в одном шаге от продажи. Бедная дева Ксения за несколько лет общения с Лёней набрала кучу кредитов, продала большую квартиру и все денежные знаки отдала любимому Чебасику, который напевал ей в уши о всевозможных несчастьях, которые случились с ним. То братва наехала - дай 200 тысяч, то избили сильно - помоги материально, то давай откроем общий бизнес - гони миллион. Короче, стихоплетил как дышал. Когда у несчастной Ксении кончились все деньги, она, не поверите, уговорила
родителей оформить для неё новые кредиты.


И в конце истории Чебасик ее мечты уговорил горемычную продать ее собственную почку, а деньги передать ему! И даже умудрился деньги на операцию с неё же получить!


Эта история так удивила судей в Орджоникидзевском районном суде Перми, где сейчас проходит это невероятное дело, что девушке была предписана досудебная психиатрическая экспертиза. Разве она в себе? Ксения оказалась абсолютно вменяемой! Хотя была в курсе, что за время многолетнего романа с ней Лёня успел два раза жениться на разных девушках! Только не Ксении, генеральном денежном спонсоре, невольной содержательнице красивой жизни.


Чебасик, ясень пень, расцвёл как тополя весной, от таких денежных подарков, вставил золотые зубы, родные зубы были потерянный в колонии, где он сидел за воровство. До уголовного дела история дошла благодаря бдительности родителей Ксении, которые уже и не понимали, что делать с долгами.


Невероятная, конечно, история, безумная. Такой вывод я сделал. А потом припомнил массу историй, из того же интернета, про женскую безумную влюбленность и бросание женщинами собственных молодых судеб под ноги всяким пьяницам, уголовникам и хамам, подумал о тех женах, которые в молодые годы в могилу сошли, не услышав слова доброго о себе ни от воспитанных ими детей, ни от ленивых мужей, и сильно призадумался.


Вот как так выходит, что забота жены и самоотверженность, домашние хлопоты на благо семьи считаются у нас чем-то обыденным? Тогда как детям и мужу необходимо каждый день Бога благодарить за то, что у нас такие любящие женщины. Порой, слишком любящие, как в этой невероятной истории. По моему мнению, женщинам стоит как-то свою любовь и самоотверженность в берега вводить и о себе не забывать?!


Одним могу вас успокоить: почка Ксении осталась при ней. Но удивлю снова, она уже и в тюрьму передала аферисту 25 тысяч рублей, так на мелкие расходы. А ведь у Лёни есть новая супруга, которая плакалась на суде. Ставлю фоточку Чебасика. Так, на всякий случай. Милые, берегите себя!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Новости , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.