Главная > Креатив > Пшол нахрен, за палку колбасы не продаюсь!

Пшол нахрен, за палку колбасы не продаюсь!

пшол нахрен, за палку колбасы не продаюсь!


Леночка — одинокая дева средних лет, ПТУшного образования и среднего дохода, без деток, но с пачкой кредитов. Несмотря на все эти средние параметры, ей хотелось устроить праздник души и мужского внимания в день своего юбилея, тридцать пять стукнуло. Поэтому лох Толик, готовый накрыть ей поляну, подвернулся как раз вовремя.



Елена заулыбалась прокуренной улыбкой, когда на пороге её жилплощади утром праздничного дня явился Толик с букетом красных роз. Будучи девой с извилинами в голове, она достоверно изобразила растерянность от внезапного визита, моментально подхватила кавалера под локоток и увлекла его в ближайший супермаркет.


По мере загрузки корзины дорогим вином, балыком, сырами, тортом и прочими деликатесами, улыбка на лице Елены становилась все шире. Напрягало только недовольство Толика, который похоже раскусил план юбилярши, и косился с кислым лицом на тележку. Вернувшись домой и проведя Толика в комнату, она стала хлопотать на кухне, кромсая копченую курицу и нарезая закуски.


Толик, заметно опустошивший свой не очень тугой карман, уже поглядывал наметанным глазом на обстановочку в небольшой квартирке Лены и на саму именинницу. Приняв на грудь бокал красного вина, он осмелел и подошел к Елена, нарезавшей ветчину. Лихо хлопнул её по тугой попе и схватил за выпирающие части тулова соседки.


Что было далее, опешивший Толик смутно помнит своим разумом. Резко развернувшаяся к нахалу Еленка, назвала его похотливым самцом, который думает, что её можно приобрести за нарезку колбасы и баклажку вина. А «похотливый самец» - это самое мягкое, что Толя узнал о себе от соседки. При этом Ленка колотила его кухонным полотенцем и выпихивала из квартиры, выходные с большими планами, растоптанные туфли вылетели в подъезд вслед за кавалером.


После сей истории Толик кроме как Динамо больше никак Лену не величает и уверен, что план его развода на бабки был придуман соседкой с самого начала.


Я уверен, что он путает понятия. Динамят лохов, заведомо подстраивая наигранные ситуации типа: «Приехала подруга, необходимо срочно ехать». В этом случае я вижу обыкновенную ответочка на мужскую наглость. Получается, я ей и то и это купил, буквально - я ЕЕ купил, так что по факту она обязана. Решил, что палки колбасы и баклажки вина довольно? Разве не так, девоньки? Как бы вы поступили на месте Елены?

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Креатив , , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.