Главная > Соль жизни > Сколько стоит ваша избитая морда лица?

Сколько стоит ваша избитая морда лица?

сколько стоит ваша избитая морда лица?


Вопрос милым дамам, Во сколько вы оцените своё лицо, зайки, если по нему табуреткой заедет муж или бойфренд? Вопрос сложный, но попробуем разобраться. Знакомьтесь, на фотке Алёна Кравец – по информации с ТВ, она -модель и певица с актрисой. На поверку оказалась — обычная жадная курица.



Получив при разводе с мужем миллионером коттедж с условием, что она не станет водить в него новых парней, курица словила по фейсу лица от бывшего супруга, когда тот приехал навестить общую дочь и застал разгоряченную самку в объятиях постороннего мужика.


С той истории прошло пару лет. На днях Алёнина гордость, устав от постоянных поисков, согласилась повторно выйти замуж за бывшего супруга.


Мне просто непонятно КАК?! Как можно простить того кто тебя бил? Как можно согласиться снова жить с этим человеком? Серьезно, что там в голове? Неужели деньги важнее собственной безопасности? У меня аж научный интерес проснулся. Интересно, во сколько же она оценила повреждённую лицо, за сколько простила побои?

сколько стоит ваша избитая морда лица? фото 2


А вот и не угадали зайки, цена вполне сносная, хоть муж и бизнесмен. Перечисляю полученные Аленкой ништяки:
1) Руслан 100 (сто) раз попросил прощения.
2) Сдул с курицы пылинки.
3) Отправил в теплые страны в тур.


Не верите? Зря, вот ее цитата:
«Руслан повёл себя как настоящий мужик. Сто раз попросил прощения, пылинки с нас сдувал, подарил дорогой тур за границу. Сейчас я осознала, что многое не ценила в прошлом, и он — человек моей судьбы, от которой не убежать».


Не убежать от судьбы говоришь Аленушка, да. От такого кулака не увернешься, когда он летит куре в морду. Главное, чтобы потом когда остял повёл себя как настоящий мужчина и сдул пылинки!


Вот тогда можно все простить и снова пойти за настоящего мужика замуж. Нет, ну а куда деваться, если престарелая курица больше не востребована у других?Лучше уж кулаком по фейсу лица, чем терпеть лишения, да? Или всё-таки я не прав? Как считаете?


Вспомнил еще подобную историю 15 летней давности. Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой несколько лет была замужем за чеченским предпринимателем Русланом Байсаровым. За пару лет брака у них родился сын Дени, что не помешало Руслану на почве ревности сломать нос Кристине. Скандал был на весь шоу бизнес. Пугачева молвила «Такие вещи так просто не пройдут». Далее был развод и дележ сына. Выяснилось, что Руслан в знак компенсации подарил Кристине большую квартиру в центре Москвы. Вот так, и Кристина и Алла Борисовна перетоптались, чай не барыни. Все простили за ништяки.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Соль жизни , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.