Главная > Истории любви > Как уберечь свои чувства

Как уберечь свои чувства

20 Октябрь 2018

как уберечь свои чувства


Даша шла по улице и не замечала, что вступает в лужи и задевает прохожих. В голове постоянно крутилось, то я скажу Дмитрию, и что он скажет мне. Дмитрий уже давно сидел в кафе и ждал Дашу. Она до последнего откладывала выход из дому, потому что боялась предстоящего разговора. Она понимала, что Дмитрий не случайно заказал столик в этом кафе, где ничего бы не напоминало ей о прошлых чувствах. Целых восемь месяцев они были счастливы, а теперь две недели как их ничто не связывает. Она сама виновата, решила, что так долго нельзя быть счастливой. Так долго хорошо не бывает. И рассказала об этом сестре Кате.



Заманчивая идея
В тот вечер они сидели у Кати дома, разговаривали, пили чай, и Даша решила посекретничать. Даша надула губы и сообщила сестре, что не уверена в чувствах Дмитрия. Мол, он даже её не ревнует. Катя тут же засыпала сестру вопросами. Так не бывает, что за всё время вы не поссорились. Она сказала, что это странно, ведь так не бывает. В душе сестра Катя всегда завидовала Даше, но никогда виду не показывала. Катя предложила устроить Дмитрию проверку на чувства. Даше идея показалась заманчивой. Уж на самом деле Дмитрий очень редко говорит о любви и цветы нечасто дарит. Она всё время думала, что она для Дмитрия только развлечение. Даша решила, если любит, то всё поймёт.


Она шла по улице, смахивая перчаткой слёзы. Только бы не расплакаться, когда его увидит. Наверняка ей захочется его обнять, как раньше, поцеловать, почувствовать его запах… Сценарий придумывали вместе с сестрой. Та попросила своего знакомого сыграть роль влюблённого поклонника. Как будто Даша выходит с ним в обнимку из кинотеатра. Катя позвонила Дмитрию и сказала, что они с Дашей пойдут в кино, а он пусть сделает ей сюрприз – встретит с цветами.


За рамки сценария
Сёстры хихикали: мол, увидим его лицо, и станет понятно, любит он на самом деле или нет. Представляли, как он подойдёт и устроит сцену ревности. Получилось несколько иначе. Даша вышла с поклонником мнимым из кинотеатра, а Игоря не было. Она решила немного постоять на улице. Поклонник почему-то вышел за рамки сценария и начал целовать Дашу, и тут появляется Игорь. Несколько минут он стоял с подарками, словно заворожённый, потом бросил подарки и ушёл.


Объяснение в письме
Даша звонила, писала, плакала, извинялась в SMS-ках - всё бесполезно. Дмитрий как в воду канул. Не отвечал, не проявлял никаких признаков жизни. Катя ему тоже звонила, пыталась что-то объяснить - он ничего не желал слушать.Две недели Даша жила как в тумане. Днём не могла работать, мысли постоянно были о Дмитрии. Спать тоже не могла…


Ей казалось, мир рухнул. Исчез из е жизни очень дорогой и важный для неё человек. И сделала она это сама, своими руками. А через две недели Даша неожиданно получает SMS от Дмитрия, где он просите её встретиться. Она тут же согласилась. ...Даша толкнула стеклянную дверь кафе и тут же увидела Дмитрия. Он сидел у окна. Осунувшийся и бледный. Он смотрел в окно и о чём то думал. Ей хотелось броситься к нему и сказать, что она соскучилась. Но его взгляд её остановил. Колючий, чужой.


Он предложил ей кофе, спросил холодно как жизнь. Даша запнулась, почувствовала, что слёзы готовы снова выкатиться из-под ресниц. Она просто кивнула головой, дав таким образом понять, что у неё всё хорошо. Дмитрий понимал, что ей больно говорить, ведь она виновата во всём сама. Даша, наконец, подняла глаза и посмотрела на Дмитрия. В его глазах было столько боли, разочарования и пустоты. Девушка попросила прощения у Дмитрия. Он сказал, что простил, только, как дальше жить. Как доверять тебе, верить, восемь месяцев игры ? Зачем рушить своё счастье ? Даша не выдержала и расплакалась, она достала из сумки конверт, и попросила прочитать письмо, так как рассказать всё не сможет.


Он взял лист бумаги, написанный мелкими буквами, пробежал по верхним строчкам, встал, взял куртку и вышел. Ну, вот и всё. Это конец. Она разревелась ещё больше, закрывая лицо руками. Так она просидела в кафе долго, потом бродила по улице, а слёзы всё катились и катились…


Дома она тут же легла спать. Ни видеть никого, ни на телефонные звонки она никому не отвечала. Разбудил её звонок в дверь. Кто-то трезвонил настойчиво и очень упорно. Даша открыла дверь и увидела Дмитрия. Он зашёл молча, попросил чаю. Даша на кухне поставила чайник, любимые чашки Дмитрия и его любимый чай. Дмитрий достал два конверта. Там было письмо Даши и его. Он попросил прочитать его письмо, когда он уйдёт. Он посидел немного, всё смотрел на Дашу влюблёнными глазами молча и ушёл.


Вместе навсегда
Дрожащими руками Даша открывала конверт...
Письмо состояло из двух предложений: «За это время я понял, как тебя люблю. И как боюсь тебя потерять».Она взяла телефон и дрожащими руками набрала номер телефон Дмитрия. Он не успел далеко уйти, так как сидел у подъезда и ждал. Ждал звонка Даши.


Они сидели на диване, обнявшись. Даша не могла поверить своему счастью. Дмитрий попросил Дашу больше никогда не проверять его чувства, а если очень сильно захочется, то спрашивай у меня. Так, держась, за руки вместе и навсегда Даша и Дмитрий шли навстречу своему будущему...

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Истории любви , , , ,