Главная > Отношения > Шведы, что вы делаете, прекратите. Согласие на интим

Шведы, что вы делаете, прекратите. Согласие на интим

шведы, что вы делаете, прекратите. Согласие на интим


Граждане остановите землю, я сойду. Парламент Швеции все – таки принял закон, который обяжет жителей страны предварительно получать одобрение на секс. И вот уже с 1 июля дела об изнасилованиях в скандинавской стране рассматриваются иначе чем ранее. Если ранее следствию необходимо было выявить признаки угроз, насилия или использование уязвимым положением потерпевшего, то по новому закону достаточно доказать, что жертва не говорила «да».



И Швеция далеко не первая страна, десятая по счету, в Европе которая признает секс изнасилованием без согласия. Все логично – необходимо точно знать, что тот человек, с кем ты собираешься слиться в любовном экстазе, делает это не по принуждению. С другой стороны не ясно, как выглядит добровольное согласие на интим, которое в дальнейшем нельзя отозвать или отказаться.


Далее пишу с сарказмом, надеюсь вы меня поймете. Стороны будут подписывать договор или ограничатся устным согласием? А если устное согласие заключили, но деве секс не понравился, и она скажет что мужчина все выдумал? Письменно согласие заверят у нотариуса обязательно?


Какой период действия согласия? Девушка ведь может и передумать. Речь идет о Европе, и там согласие может быть не двусторонним а трехсторонним, как быть в этом случае?


Стоит ли парню, который познакомился в клубе с двумя веселыми подружками мчаться к нотариусу, вместо того чтобы пройти с ними в апартаменты и выпить шампанское? Не знаю, все неоднозначно. А как быть деве решившей скрасить вечер в компании с двумя мужчинами в сауне? Трехсторонний договор подписывать? Расписывать, кто кого и куда? Время покажет.


Подведу итог, я, конечно осуждаю насилие, но от таких перспектив становится страшно за нас мужиков. Того – же Вайштейна жалко, если рассмотреть его историю в деталях то становится ясно, он старый и толстый хряк, который хотел личной жизни. Холеные, лицемерные, жадные до славы голливудские красотки пользовали борова на предмет ролей, теперь его клюют.


Порой в Европе, жертвами сексуальных законов становятся и женщины. Например, в Норвегии наделал шума случай когда молодая учительница вступила в сексуальный контакт с учеником, и сейчас по новым законам ей грозит реальный срок.


Интим, который совсем недавно был запретной темой, таинством, секретом двоих становится максимально формальным процессом. И правда, заниматься им не очень то тянет. Как поет Шнур в своей песне «В будущее верю слабо. Лучше подрочу…»


Как вы относитесь к закону о согласии на секс? Конечно это все в Европе, но и до нас может докатиться сей абсурд. Зло это, или все в норме?

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Отношения , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.