Главная > Соль жизни > Дамы, ваш дикий страх остаться одной превращает вас в тупых терпил

Дамы, ваш дикий страх остаться одной превращает вас в тупых терпил

17 Декабрь 2018

дамы, ваш дикий страх остаться одной превращает вас в тупых терпил


Сегодня у меня в личке тазик слез – как обычно мужик дно, проживает на квадратных метрах сожительницы и еще умудряется ее подтрунивать: то борщ не вкусный, то квартиры не убрана, то живем на окраине. Если углубиться в историю – живут вместе несколько лет, ранее жили в центре, теперь на окраине, дорогие хоромы пришлось продать.



Катерине 32 года, ему 36 годков – квартиры девушке досталась от родителей. Пришлось продать дорогие метры и купить дешевле, хрущевку на окраине. Но и эта квартира ее, в ремонт и мебель вложила все что осталось от продажи старой квартиры, еще и бабушка помогла.


У ее парня своего жилья нет, прописан у мамы в двушке, тоже у черта на куличках, на свою откладывает. Мужчина человек увлеченный, и каждый год по 3-4 раза путешествует, на работе не напрягается.


Пока проживали в хорошем жилье все было прекрасно, Катя работала, он занимался собой. Так прошло 4 года, но как переехали на окраину все разительно поменялось.


Недовольство только нарастало: район плохой и край вселенной, еда пресная, инет глючный, ремонт вообще хрущевский и многое другое. Разборки через день, Катя осознает, что нужна ему была пока был достаток и комфорт, но и разрывать с ним отношения боится.


Прочитав сей опус могу сказать: великолепное развитие в чужой квартире, многие мужики не отказались бы от такой терпилы женщины. С парнем все ясно – прошаренный и циничный, цену себе знает и с простушкой жить в хрущевке не желает.


А вот Катюшка здесь – терпила, сама позволяет многое своему сожителю. Мест для жизни может быть много и в жизни всякое бывает. Не только в элитном жилье люди живут в согласие и любви, а вот от таких отношениях женщина сама падает вниз на дно, зарабатывая нервный срыв и более серьезные болячки на нервной почве. Женщины, неужели вам не ясно, что страх остаться одной превращает вас в тупых терпил, которые согласны на любой неликвид?

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="1493500223">

Соль жизни , , , ,