Главная > Соль жизни > Пикантная история — почему мужчинам не стоит ходить с женами в женскую консультацию

Пикантная история — почему мужчинам не стоит ходить с женами в женскую консультацию

пикантная история - почему мужчинам не стоит ходить с женами в женскую консультацию


Повез свою вторую половинку в женскую консультацию, она на 6-м месяце беременности. На улице скверная погода, дождь, ветер. И что бы не сидеть в машине зашёл с женой в помещение, пристроился в коридоре на стульчике, пока моя дорогая зашла на прием. В данном помещения чувствовал себя не в своей тарелке, рядом одни девушки, перешептываются и украдкой посматривают на меня.



Я совсем уже сник, вдруг заходит девушка с парнем. Молодая дева 20 лет поспешила в тот же кабинет куда зашла моя родная, кабинет разделен перегородками, парень присел рядом со мной.


Просидел пару минут, засобирался на улицу покурить, попросив меня приглядеть за курткой. Прошло минут десять и вдруг из кабинета выбегает доктор. Посмотрев по сторонам, увидел меня, подошел и говорит:


- Мужчина пройдемте в кабинет, у меня к вам разговор. Услышав его слова я похолодел, неужели с Натали что то случилось? Захожу в кабинет за врачом, он берет меня за руку и проводит за ширму. Я путаюсь с мыслями и не могу говорить. За перегородкой явно не Натали, а та девушка что зашла следом за ней. И лежит она на гинекологическом кресле, со всеми прелестями напоказ, но меня не видит, голова у ней откинута, глаза прикрыты, и ей не важно о чем разговаривает доктор. Я вежливо отвернулся, но тут гинеколог показывает в перчатке, ну сами понимаете в какое место и вопрошает:


- Это что такое? Я в недоумение смотрю на него, и машинально произношу в рифму неприличное слово.
- Эскулап не унимается и снова спрашивает, тыча пальцем в низ живота девы.
- Вы почему побриться не дали жене?

- Я?
- А кто еще? Вы же ее муж? И в эту минуту девушка почуяв неладное, открывает глаза, видит меня, кричит:

- Вы кто такой?!? А из соседней перегородки раздается возглас моей Натали, узнавшей мой голос, заступается за меня:
- Это мой Андрей. А ну выйди за дверь.


Меня естественно ветром снесло за пределы кабинета. За дверями слышно как девушки кричат на доктора. Недотепа доктор оправдывается. Оказывается, девушка сказала, что не побрила свое «хозяйство» из – за мужа, который дожидается ее в коридоре, ну вот врач и вышел на разборки, а там единственный мужчина оказался я сам. Когда мы с женой вышли из кабинета и поехали домой на машине, думал что прибьет меня. Но она у меня с пониманием, только смеялась, повезло мне с ней. Хорошая она у меня.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Соль жизни , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.