Главная > Отношения > Хочу замуж, к свадьбе все готово?!

Хочу замуж, к свадьбе все готово?!

хочу замуж, к свадьбе все готово?!


Сейчас модно плакаться на тему, что мол мужиков не осталось, где найти мужчину и т.д. Ну, т.е. как модно – это просто есть. Огромное количество женщин 30+ ищут мужчин. Они часто умны, образованны, и у них хорошая работа с достойной зарплатой. У них жизненные успехи. Только мужчины нет. В последнее время, всем таким плакальщицам или же наоборот, озлобленным, или просто ищущим, я задаю один единственный вопрос: «А зачем тебе вообще мужчина то?»



И тут начинает вскрываться самая страшная правда. Очень часто большинство женщин просто не знают, что за зверь такой, «мужчина» и с чем его едят.


Больше всего поиск мужчины похож на поиск идеального платья в магазине. Знаете как – увидела по телевизору звезду в сногсшибательном платье. И очень захотелось такое же. Ты идешь в магазин и начинаешь искать. Но одно не подходит по размеру, другое очень низкокачественное, третье – цвет не тот и фасон. Вроде находишь что-то похожее, одеваешь на себя в примерочной, мечтая, что ах, сейчас мечта исполнится, и тут же видишь, что нет. Потому что ровно такое же платье подчеркивает складку на животе. Она небольшая, но все-таки есть. В районе груди топорщится, в бедрах слишком утягивает и т.д. И вот ты бродишь по магазинам, перебираешь платья и все не можешь найти того, чтобы стало, как у звезды. Как на картинке.


А если бы ты увидела эту картинку вблизи, посмотрела, как на самом деле выглядит эта звезда в этом платье, когда из бюстгальтера вынут специальные вставки, чтобы грудь казалась больше и не топорщилась ткань, увидела бы, как звезда снимает дорогущее утягивающее белье, не дающее ее складкам на животе показаться, увидела бы без предварительного 10-дневного голодания, чтобы платье сидело идеально, ты бы очень сильно удивилась. Не такое уж идеальное оно платье, и звезда по сути обычная женщина со своими проблемами и сложностями. Но картинка, да.


Самый популярный ответ на мой вопрос звучит так: «Потому что так положено». Есть еще вариации, мол «хочу как у всех».
А как оно – как у всех? Хочешь как в квартире рядом? Вот они выходят гулять – красивая мама, высокий импозантный папа, двое милых ребятишек. Но ты то слышишь, как эта красивая пара почти каждый вечер скандалит, как они орут, как плачут и капризничают дети? Или еще у кого, как у всех? У твоих подруг? А много у тебя замужних подруг? Пусть даже половина из них замужем. И при встрече каждая из них жалуется, что не хватает денег, что муж не обращает внимание, что они устали от домашнего рабства. Тебе такое «как у всех» нужно? Невнимание, безденежье, вечная усталость? Или ты думаешь, что с тобой этого не случится? Но тогда почему ты хочешь это самое «как у всех»?


А вторая половина твоих подруг одиноки. Кто-то в разводе, кто-то не был замужем. У некоторых дети. Они тоже вроде как «как у всех». Но это ты итак имеешь. Нету такого универсального «как у всех» или «как положено».


Второй по популярности ответ: «хочу серьезных отношений»
А что такое серьезные отношения? Ну вот если честно? Штамп в паспорте? Ну так посмотри статистику, сколько пар разводятся в течении года после постановки этого самого штампа. Ты думаешь, у них это были несерьезные отношения? Скорее всего, очень даже серьезные. Просто они закончились, они не развились во что-то более сложное.


Что еще может быть серьезными отношениями? Совместная ипотека? И сколько на самом деле тебе понадобиться лет, чтобы поверить другому человеку и пойти с ним в совместную ипотеку?


Или просто вместе жить? Ну ок, но как ты себе представляешь? Вот начинаешь ты встречаться с мужчиной, первое свидание, цветы, шампанское или просто кофе. И ты сразу же пригласишь его в свою квартиру? Или поедешь к нему? Или тебе присмотреться надо, принюхаться? Жизнь, она же странная, верно. Никогда не знаешь, к чему приведет то или иное знакомство. Тебе никто не даст справку с семью печатями, что вот с этим самым мужчиной ты сможешь даже в одну постель лечь, а не то, что вместе жить. Не надо искать то, чего еще нет. Надо просто искать человека. А отношения – это то, что приходит. Ну, или не приходит.


Ну и конечно, мой любимый «хочу семью и детей».
И тут же сразу рассуждения, мол мужчина должен хорошо зарабатывать, чтобы семью обеспечивать и любить детей. Теперь представим себе не сферического коня в вакууме, а реального такого мужчину. Твоего ровесника. Если он любит детей и семью, то она у него либо уже есть, либо была. Т.е. создавая семью с тобой, ему надо будет еще обеспечивать свою предыдущую семью. Заботиться о детях, видеться с ними. Готова ты на это? Готова, при необходимости стать мачехой его детям?


А если у него нет этой самой семьи, то тут другая история. Скорее всего, мужчина просто долго работал, а теперь вот надо. Пора. Скажи, вот он совсем дурак по-твоему? Если ему надо детей, не так получилось, а реально надо, ему нужна ты? Он же хочет здоровое потомство. Да, родить сейчас даже в 45 возможно. Но лучше, чтобы рожаламолодая девушка. В ее организме еще не накопилось в таком количестве токсинов от кофеина, гормонов стресса, да и что греха таить, иногда и алкогольных возлияний и даже никотина.


И еще один момент – молодой девушкой легче управлять. Он, этот взрослый обеспеченный дядя, предпочтет не с тобой бодаться, ты уже тертая, жизнью битая, со своими устоями и убеждениями. А воспитать молоденькую «под себя». Манипулировать, привить ей свои принципы жизненные и т.д. Внешность тут вообще не причем. Ты можешь выглядеть в десять раз лучше. Можешь быть гибкой, тренированной с шикарной кожей и упругим телом. Это не про внешность.


Ну и еще один момент. Ты вообще представляешь себе, какова жизнь этого самого обеспеченного? Не олигарха, а обычного мужчины, который зарабатывает не самые даже больше деньги? Специалист ли, или же владелец собственного небольшого бизнеса. Оглянись! Они пашут все, как лошади!!! Они работают по шесть – семь дней в неделю. У них часто почти не бывает отпусков. Свободные вечера – редкость. С ним не сходишь в театр, в кино. Редко – в ресторан. В постели, уж прости, они тоже не гиганты. Не потому, что не могут, а просто постоянные стрессы и проблемы не дают им освободить голову. Им бы отоспаться, расслабиться и они еще ого-го. Но часто это непозволительная роскошь. Даже если ты познакомишься с таким, поймаешь его во время редкого отдыха – какую совместную жизнь ты с ним предполагаешь? И зачем ему семья, дети? Детьми и мужчинам хочется заниматься, хочется видеть, как растет твой ребенок, гулять с ним в парке, ходить в кино и играть в футбол. А у него есть на это время? Исключения бывают везде. Но в основном это так.


И вот еще что меня больше удивляет. Женщины жалуются, что не могут найти себе мужчину. А по сути, когда начинаешь разбираться, ищут отношения, модель поведения. Человека они не ищут. Поэтому и не находят.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Отношения , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.