Главная > Бизнес > Мужчина занялся необычным бизнесом, он разлучает неверных мужей с любовницами

Мужчина занялся необычным бизнесом, он разлучает неверных мужей с любовницами

Мужчина занялся необычным бизнесом, он разлучает неверных мужей с любовницами

Бизнес на возвращение загулявших мужей. Фото: Соцсети


Как известно если есть спрос будет и предложение. В Китае в отличие от России низкий уровень разводов и это обусловлено тем что разводы в стране порицаются, люди держатся друг за друга. Для китайского бизнесмена или чиновника развестись с женой плохой знак, это означает только одно «если ты с женой не смог поладить как ты можешь управлять большим коллективом?» И в этом есть резон.



Так 32-летнего жителя Китая по имени Сяо Шэн занялся необычным бизнесом. Он разлучает неверных женатых мужчин с их любовницами и возвращает обратно к женам. А что, вполне работающая бизнес идея. Этим необычным бизнесом Сяо Шэн занимается уже семь лет. Сначала он трудился один, но сейчас сколотил компанию из 7 человек. В штате компании: ситуационный аналитик, менеджер по работе с клиентами, профессиональные актеры и режиссеры, готовые помочь Сяо Шэн при разыгрывание определенных сценариев разрыва между любовниками.


Варианты, которыми команда Сяо Шэн разлучает загулявших мужей и любовниц, могут быть очень сложными и дорогими, поэтому средняя цена его работы составляет 160 тысяч юаней (примерно 1,9 миллиона рублей).


Так осенью прошлого года Сяо наняла женщина, муж которой изменял ей с молодой девушкой. Сяо организовал для супругов короткое путешествие, во время которого отправил мужу письмо от незнакомца, якобы нового парня его любовницы, где говорилось, что мужчина просит отстать от девушки и заняться свое жизнью.


В конверте с письмом также были фотографии в качестве доказательства. В итоге муж расстался с девушкой и наладил отношения с женой. За эту работу Сяо Шэн получил 230 тысяч юаней (2,5 миллиона рублей). Предприниматель-разлучник никогда не дает четких гарантий, так как в его деле слишком много факторов, которые невозможно контролировать. Но оплата только по факту выполненной работы. Но как правило (за редким исключением) Сяо и его команда находят способы заставить женатого мужчину расстаться с любовницей и вернуться в семью. Как выдумаете подобная идея бизнеса может прижиться в России? Пишите свои комментарии. Спасибо.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Бизнес , , , ,


  1. Михаил
    15 Май 2021 в 15:40 | #1

    Китай, понятное дело. Но вот на счёт России есть сомнения

  1. Пока что нет уведомлений.