Главная > Про звезд > Откуда у Евгения Петросяна 2 миллиарда рублей, источники доходов

Откуда у Евгения Петросяна 2 миллиарда рублей, источники доходов

Откуда у Евгения Петросяна 2 миллиарда рублей, источники доходов

Нашутил на 2 миллиарда. Фото: Соцсети


Читая новости в уютной жежечке снова и снова удивляюсь откуда у отечественных звезд средств анна кучерявую жизнь? Вот казалось бы артист мало мелькает по Тв, фильмов с его участием мало кто вспомнит а при разводе с бывшей женой в суде всплывает сумма в 2 миллиарда рублей. Я сейчас пишу о Евгении Петросяне, именно на такую сумму метр эстрады нашутил. Предлагаю разобраться откуда у Ваганыча такие капиталы.



Появившись на белый свет в Баку, в семье учителя и домохозяйки, будущий метр юмора с подросткового возраста решил стать артистом. После окончания школы уезжает из Баку в Москву и поступает во Всероссийскую творческую мастерскую. И с первого курса начинает трудиться на эстраде. Вначале карьеры как конферансье, далее как артист разговорного жанра и пробует себя в роли режиссера-постановщика.


Ваганычу резко подфартило. Он с ходу вошёл в творческую богему и шёл по своему пути долго и планомерно. И всего в 34 года стад худ. руком собственного театр эстрады. В 2002 году учредителем театра становится департамент культуры Москвы. Этот факт означает что учредитель будет всячески поддерживать свой театр и размер преференций будет зависеть от связей и знакомств руководителей сего учреждения. Петросян оформил свой бренд как надо и таким образом снимая свои передачи продавал выпуски на Тв, имея доход не только от продажи билетов но и от съемок. По данным сайта РБК: каждая передача стоит от 150 до 300 тыс.руб. При этом Евгений Ваганович получает зарплату как артист и как руководитель театра. Журналисты подсчитали, что только за ТВ Евгений зарабатывает 25 млн руб в год.


Каждый концерт приносит ему лично от 400 000 рублей. Корпоратив с участием мэтра обойдется вам в 2 миллион рублей. Оплата идет как правило налом. Ну и на десерт реклама и написание книг.


Примечательно что, в реестре предпринимателей числится жилищно-строительный кооператив. Евгений и его бывшая жена Елена занимались управлением эксплуатацией жилого фонда целых 20 лет. Этому ЖСК (а соответственно учредителям Петросяну и Степаненко) принадлежит офисное здание. Помнится мне, мама Татьяны Навки также занималась такими делами. А потом стали подозревать, что счета домов используются для непонятных целей. В общем туманная история. В связи с разводом данный момент ЖСК Евгения ликвидирован.


Кстати, Бари Алибасов уверен, что именно в 90-ые, когда доходы артистов вообще были втени, именно тогда Евгений и заработал основную часть денег. Уже в 2005 году Евгений входил в 50 самых богатых артистов Форбс. Однако и сейчас у него все хорошо с доходами. Журналисты насчитали 100 млн руб в год.


Просто нам, вероятно, нужно просто усерднее работать? А вы как считаете, Петросян по праву нашутил на 2 миллиарда? И нечего завидовать!

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Про звезд , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.