Главная > Отношения > Как раскабоневшая женщина через 20 лет встретила парня, которому отказала в молодости и кусала губы

Как раскабоневшая женщина через 20 лет встретила парня, которому отказала в молодости и кусала губы

Как раскабоневшая женщина через 20 лет встретила парня, которому отказала в молодости и кусала губы

Отказала, теперь жалеет? Фото: Соцсети


Андрей, дружище, ты вот утверждаешь, что женщины не жалеют о мужчинах, которых динамили в юности. Забыли их! – решил излить душу 45-летний Сергей. — А это, к твоему сведению, совсем не так. Расскажу тебе что со мной случилось в санатории, когда я там отдыхал. Разрешают опубликовать сей пост на своем сайте.



Прошлым летом 45-летний Сергей сумел накопить денег на отдых, страшно сказать, в местном санатории! Это вам не какая то там Турция, или Сочи, это местная речка вонючка! Взяв с собой сладкую дыньку, покрывало, свежее полотенце и темные очки, Сережа подставил изрядно погрузневшее тело теплым лучам и стал думать.


Но думы были прерваны, перед взором мужчины появилась полная женская фигура. Сережа сразу просканировал фигуру пока еще незнакомки и отметил целлюлит на бедрах и довольно заметный живот. Про себя он обозвал даму «беляшь». Но что то было знакомое в этой неказистой фигуре. Если даме сбросить кило так 20, отрастить волосы, одеть платье в горошек, то Вера что ли это? Серега от удивления снял очки, и стал более внимательно рассматривать даму, женщина почувствовала что на нее смотрят и тоже повернула голову.


- Опа, Сережа ты? Привет! Сколько лет тебя не видела!- заулыбалась женщина. Теперь точно, это была Вера.


В начале 2000 годов Сергей был первым парнем на районе, он держал 2 киоска, был грозой всех лосин, кумиром всей молодежи, обладателем подержанного Гранд Чероки. Сергей с Верочкой познакомились на вечеринки которую устроил парень на даче родителей. Вечеринка удалась, на 6 соток земли и в маленький домик набилось человек 35, все друзья и просто знакомые Сергея, плюс пара незнакомых дев, которые прибыли по просьбе «захвати подружек по красивше». Вот как раз одна из них и была еще тогда худая девочка Верочка. Она как то сразу познакомилась с Сережей и даже пару раз с ним танцевала, прижимаясь своим тельцем к торсу владельца дачи. После выпитого ликера, он тогда был в почете, прошла с ним в специальную комнату с занавешенными окнами, которую молодежь не занимала, ну понимаете почему? Там наш Сережа стал целовать Верочку, а дальше ни-ни, девушка оттолкнула кавалера и убежала за дверь.


Сергей был в не себе. Девушка не стала лукавить что все у них в комнатке случилось, а сразу побежала домой. Это обстоятельство сильно подпортило резюме парня, в котором он указывал крупным шрифтом «мне не одна не отказала». И, это верно, стоит учитывать тот контингент девиц которые там собрались на халявную выпивку. Через пару месяцев Сергей забыл об этом инциденте, а тут столько лет прошло и воображение снова заиграло всеми цветами радуги.


- Загораешь? – улыбаясь, спросила Вера. Теперь она уже первая стала расспрашивать. Вот что возраст и поплывшая фигура делает с женщинами. Сергей, продолжал сканировать ее фигуру, дряблые руки, целлюлит на бедре и растяжки на большом животе. Во что она превратилась!?


- Я родила недавно, продолжила Вера. Двойню, живот был как комод, и вот…. Пока еще не скинула то что набрала… — снова улыбнулась девушка, теперь уже потупив глаза. Видимо, заметила пытливый взгляд Сергея. – А ты как? Женился, семья, детишек завел?


- В поиске, все на мамбе сижу… — хмуро ответил Сергей.


Это как бесцеремонно бывшая первая красотка интересуется обзавелся он семьей или нет. Поди, бегемот, заинтересовался. Локти кусает и ночью подушка вся мокрая, да куда ей теперь….А вот не стоило отказывать в добрые 2000 годы. Между двумя когда-то друзьями повисла мхатовская пауза.


- Сама замужем сейчас? – небрежно спросил Сергей.


- Да, все хорошо! – кивнула Верочка. Точно, соврала. Хорошо у нее в жизни. Как может быть что-то хорошее у тетки, которая весит около 90 килограммов? Вера, вежливо попрощалась, удалилась на другой конец пляжа. Сергей, еще раз обвел глазом фигуру Веры, заметил как сильно она раздалась в боках, сутулая, тяжёлая походка. И довольно заулыбался. Он был отомщен.


- Не жалеют они что отказали в юности хорошему парню! Еще как плачутся! На пляже интересуются: женился мол, Сергей, как дела, и вообще…..


Вот так-то, Андрей. А ты говоришь, не жалеют о прошлом женщины. Мужчинам и женщинам лапшу на уши навешиваешь в своем бложике…..

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Отношения , , , ,


  1. Виктор
    9 Июль 2021 в 16:26 | #1

    Фоточка зачетная у вас

  1. Пока что нет уведомлений.