Главная > Про звезд > Теперь ты мне не сын

Теперь ты мне не сын

Теперь ты мне не сын

Называл сыном!? Фото: Соцсети


Многих бесит даже мысль, что твоя некогда любимая женщина и ее дети, будут счастливы без него. Ведь люди не прощают другим то, что без них, в конце концов, обошлись. У Аланы Мамаевой, жены Павла Мамаева, двое детей — один от колченогого футболиста Павлика, а первый был рожден от какого-то другого спортсмена, (мне лень гуглить) но воспитывался Мамаевым, как родной, но не долго. Нет, безусловно Павлик знал, что ребёнок не от него, но собирал документы на усыновление. До тех пор, пока не грянул развод. Как заявила теперь Алана, в суде Мамаев решил отказаться от старшего неродного сына, чтобы уменьшить размер алиментов.



Странный поступок Павла. Пора уж становиться мужиком: доводить дело до конца, нести ответственность за кого-то, совершать мужские поступки, а не вот это вот все типа мордобоя в столовке. Но нет, инфантилизм и глупые штампы перевесили. Все-таки выбрал позорный путь Аршавина,Тарасова и прочих колченогих.


Я не встану на сторону Мамаевой! Жить надо по совести! У Мамаевой есть биологический отец ее ребенка, который не только хочет, но и обязан участвовать в воспитании и содержании своего сына, А что ж, милая мама, лишила отца ребенка? Статус и содержание от Мамаева выше? Или рожала от другого, изначально предполагая, что родного отца к сыну не подпустит?


У меня сразу возникает вопрос. А почему Алана не хочет попросит алименты у биологического отца? Наверное потому, что там гораздо меньше будет. Алиментов от Мамаева даже на одного ребёнка хватить жить и не тужить всем троим (Алане и двум ее детям). Не надо сразу выливать грязь на мужа бывшего, который содержал тебя по королевски и будет продолжать содержать. Ещё можно попытаться устроиться на работу (Алане). Ощущение, что история была изначально про расчет. И, да, футболисты тоже люди! И нельзя их до бесконечности обирать!


Не уверен, можно ли верить словам этой обиженной женщины или делить всё-таки всё сказанное ровно пополам, но вот цитата:


«Павел, при всем моем уважении, поступил очень непорядочно, заявив в суде, что у него только один ребенок! До сих пор не могу поверить, что это всё из-за алиментов…Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого он держал за руку и обещал всегда быть его папой…»


То есть, это рядовой случай, когда мужчина после развода перестаёт признавать детей своими от бывшей женщины. Есть возможность снизить выплаты на детей? Значит, так и будет, иначе злодейка все потратит на себя.


Вы знаете, я не люблю этого гота Алану. И возможно она лукавит. Но это не означает что необходимо обижать ребенка которого называл своим сыном. На кой тебе, гений футбола, вообще деньги? Чтобы снять отдельный вагон в Сапсане, забухать там с дружком Кокориным? Потом посетить все злачные заведения, а после стриптиза кого-нибудь отмутузить стулом в кафе? Уверен, что твоя бывшая несмотря на все её закидоны! — всё-таки распорядилась бы этой суммой лучше? Во благо детей.


Просто у них две извилины, у обоих. Она вроде бы даже неплохая девка, как бы по слухам. Но она должна соображать, с кем связалась. Что от тупого Мамаева можно ожидать — простых, как и он сам решений. Там, думаю, дети насмотрелись наряду с Мальдивами всякого. В общем, проживут и на одни алименты, вся страна одиноких матерей на 15-20 тысяч живут, а тут на одного будет платить немало. Жалеть Аланку точно не надо. Но он козел, естественно.


Эх, мужики. Измельчали.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Про звезд , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.