Главная > Соль жизни > Авария в Подмосковье. Двое детей погибло. Шок

Авария в Подмосковье. Двое детей погибло. Шок

Авария в Подмосковье. Двое детей погибло. Шок

Дтп на дороге. Фото: Соцсети


Какое убогое тупое лицо на фоточке. Ничего в этом взгляде нет. Я как человек с эмпатией крайне болезненно воспринимаю эту историю. Мы живем в самой настоящей «Нигерия в снегах» где за укравшие банку кофе , сидят по 3 месяца в СИЗО, ожидая суда. А девушку которая в момент аварии тупила в телефоне и как следствие сбила трех детей (двое скончались в больнице) отпустили домой под домашний арест. При этом отпустили ее до выводов экспертов что она была пьяна. И кто мама и папа Валерии Эдуардовны, что в 17 лет дали ей порулить автомобиль?



Желающие казнить деву, впрочем, очень рады. Их много. И лучше бы эту 18-летнюю девицу с ничего не понимающим лицом, которая пялилась в телефон за рулем, сообщили в суде, где-нибудь спрятать понадежнее. На улице Авиаторов в Москве молоденькая студентка сбила пять человек. Двух взрослых и троих детей.


Пострадали мальчики в возрасте пяти и четырех лет, и еще один совсем крошечный ребенок, девочка, — девяти месяцев, она был в коляске. Дети попали под удар. Их госпитализировали, позднее два ребенка не приходя в сознание скончались. Страшная беда. Валерии Эдуардовне Башкировой, которая получила права в 2020 году, предъявили обвинения по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)». Башкировой может сесть на 5 лет. Но до 15 сентября включительно будет сидеть под домашним арестом.


18-летняя студентка перемещалась на автомобиле Mazda, оформленном на маму. По словам очевидцев, виновница ДТП выбежала из автомобиля в слезах и кому-то звонила. Позднее приехал наряд ГИБДД и молодой человек студентки. Он принялся защищать девушку, со словами — «Такое бывает».


Могу от себя добавить — учите своих детей как переходить дорогу.
1. Всегда дай сигнал рукой, что хочешь перейти. И жди полной остановки тс. Пусть не очень корректно, но жизнь в приоритете.
2. Если дорога с большим движением, всегда дождись, пока остановится автомобиль позади первого.
3. Если на дороге больше, чем одна полоса, повторяй п.1 и п.2 на каждой полосе.


К сожалению, эти правила написаны кровью. И не так уж сложно их соблюдать. Сам порой в шоке от пешеходов, бросающихся под колеса в неположенном месте и даже на секунду не остановившимся перед тем, как перейти дорогу. Думаю дело как то замнут. Это наша законодательство, такое лояльное. В Иркутске много процессов было, когда пьянь сбивала людей. Шавенкова, убила двух мужчин, она просто летела на свое машине. У нее мама и папа глав-врачи и депутаты, ее быстро в больничку отправили, затем дали минималку, перевели на поселение и выпустили… Мама и папа до сих пор депутатствуют. Иркутчяне столько петиций подписали об ужесточении наказания, пока ничего….


Серая подрастает молодежь. Не вся. Но болшая часть определенно. И на удивление малоэмоциональная. Эмпатии напрочь нет. Сопереживания нет. Чувства притупленны. Они так хотят красивые машины, большие квартиры, легкие деньги, заграничных поездок. А вот быть внимательными и ответственными — совсем нет. Да и с решениями суда не понятно. Почему она под домашним арестом?! Оценочное суждение. Но пусть бы сидела до суда. И потом тоже полноценный срок. Заслужила. Пишите свои комментарии. Спасибо друзья.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Соль жизни , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.