Главная > На заметку > Расстроенная Наталья написала продавцу «Лихо ты меня развёл». В ответ: «Жаль, что мало»

Расстроенная Наталья написала продавцу «Лихо ты меня развёл». В ответ: «Жаль, что мало»

Расстроенная Наталья написала продавцу «Лихо ты меня развёл». В ответ: «Жаль, что мало»

Мошенник с Авито. Фото: Соцсети


- У вас маленький ребёнок? Сори, вам не продадим.
- Сколько у вас квадратных метров? Двухкомнатная хрущёвочка? И живёте втроем? Нет, увольте.
- Кормить необходимо кормом премиум-класса, раз в неделю к вам будет приезжать наш волонтёр, серьезно, для контроля… В смысле – вам не подходит? Если вы подумали что моя коллега Натали пытается усыновить ребенка то ошибка вышла. Все эти требования (не пожелания) она услышала от сотрудников приюта для бездомных собак. В одном приюте ей отказали на основание того что щенок будет подарком ребенку, в другом расспрашивали о жилищных условиях, в третьем не навязчиво сказали то требуется финансово помочь приюту, тогда так и быть заберете щеночка.



Сильно удивившись сюрпризами и поняв, что придется открыть кошелек Наталья решила купить породистого щенка у заводчика и стала жертвой афериста. Подробности далее. На Авито была выбрана мелкая порода (двухкомнатная хрущевка явно не для крупной породы) и телефон продавца. У продавца все чики-поки с первого взгляда: и милые фоточки и рассказ о прививках, фото мамы и папы щеночков. Продавец охотно выслал видео щенка и ценник был адекватный. Приобретая щенка в придачу обещана игрушка и любимая пеленка и небольшой запас корма на неделю. Единственно пожелание мужчины сразу перевести 20 процентов от стоимости щеночка, что бы забронировать его. Иначе он его продаст тому кто быстрее заберет. Полная стоимость щенка цифра с пятизначным числом.


И здесь в первый раз Натали призадумалась, предложила ограничиться в 3 000 рублей, и заберет его сегодня. Как оказалось опасения были не напрасны. Мужчина согласился, получил деньги на карту и назначил место и время. Когда Натали подъехала к условленному месту и позвонила продавцу, тот попросил немного подождать, так как только еде с работы. И вдруг вопрошает:


- Переноску с собой взяли?


Естественно, никто об этом и не подумал, Наталья рассчитывала что просто довезет щенка в новый дом завернутого в одеяло на заднем сиденье автомобиля. Мужчина посетовал, что так нельзя, у щенка якобы будет стресс, и попенял что сами не могли догадаться? А еще собачку решили завести! Наталья не могла найти что ответить, но на помощь пришёл сам продавец и решил помочь если девушка переведет ему еще 500 рублей он сам купит переноску в магазине. Ему как раз по пути, но придется немного подождать.


И Наталья ничего не подозревая скинула деньги на счет и стала ждать. Она уже сделала выводы что все зоозащитники помешаны на правах братьев наших меньших и уже привыкла к их чудачеству. Минут через 15 продавец звонит и говорит что за 500 рублей переносок уже нет, остались за 1000 рублей и требуется перевести еще 500 и минут через 15 он будет на месте с переноской и щенком. И здесь Наталья уже поникла, она спокойным тоном поведала что скинула уже 3500 рублей и он сам может добавить 500 рублей которые она вернут при встрече. Либо везите щенка или возвращайте деньги. На этом диалог закончился.


Мужчина больше на звонки не отвечал, но был в сети, на смс молчал. Расстроенная Наталья в васапе написала: «Лихо ты меня развёл». И сразу получила в ответ: «Жаль, что мало».


Когда я узнал об этом происшествие, настоятельно порекомендовал написать заявление в полицию. Натали, добрая душа, качая головой сказал: а вдруг это какой то отмороженный зоолюбитель, не захотевший доверить щенка людям без переноски? Пусть 3500 пойдут на корм собачкам. Как вы считаете, необходимо было наказать продавца собаки или простить? Пишите комментарии. Спасибо.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


На заметку , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.