Главная > Соль жизни > Как Пустожорка привела меня в дорогое кафе, но карма ее наказала

Как Пустожорка привела меня в дорогое кафе, но карма ее наказала

Как Пустожорка привела меня в дорогое кафе, но карма ее наказала

Пустожорка-она же Объедалка. Фото: Соцсети


Пустожорка-хорошее слово, но пару месяцев назад я придумал термин ОБЪЕДАЛКА. Не люблю когда меня дурачат, даже в мелочах, поэтому, с объедалками прощаюсь сразу же в кафе. А собственно, просто представьте, сколько таких «первых свиданий» может быть за неделю-месяц. И что же, каждой кофе покупать, минимум? Я еще могу понять, на втором свидании, кофе там купить или еще чего. А на первом свидании нужно знакомится, делать выводы хочется дальше общаться или нет, а не жрать. Просто понять, хочется общаться с человеком или нет, достаточно одного свидания. И ничего не поделаешь, если такого вот своего человека не получается встретить с первого раза. Увы. Кому то нужно сходить на 1-5 свиданий, а кому то на 55-555. Вот и выходит, понравился тебе человек, зовешь встретится увидится, а дамочка тащит тебя поесть, ты платишь, она весело проводи время и все, связь обрывается, на следующий день. Ну или она может еще пару тройку раз так вот позвать на свидание, поесть на халяву и свалить в закат, а парень то, может и был настроен серьезно.



А теперь просто посчитаем, 100р на бюджетный кофе, хотя бы раза 2 в неделю (и только даме) + проезд, до места свидания + букет цветов (есть те кто на первое свидание приходит с ним), и выходит что в месяц уйдет на такие «а может хоть эта та самая» 1200р + цветы ( у меня в день на проезд, до работы и обратно, уходит 110р, я округлил до 100). Вроде бы терпимо да? Но ведь это траты на совершенно левых людей, с которыми может жизнь и не сведет больше, а ведь они могли быть потрачены на «ту самую» или даже на себя, да мало ли на что еще. А в итоге, эти деньги смысли в унитаз!!!! А посчитайте сколько денег за год!!!!! И это я посчитала по минимуму ведь. Это не жадность, а пустое транжирство и мягкосердечность. Расскажу свой опыт знакомства.


С Верой мы встретились у памятника, в центре города. Погуляли совсем немного и она потянула меня в довольно дорогое кафе. Для меня это признак девушки по имени Динамо. Она любит халявные развлекалова, обеды и ужины. А без бесплатного кофе жить не может.


Зашли в кафе, заняли столик. Вера рассказывает про какого-то парня с сайта знакомств. И это мне, новому знакомому с того же сайта!? Что-то он не то сказал в итоге. В общем, аура не та у него оказалась, и карма подвела. В общем несите нового кавалера, этот не годится. — Ну что, давай закажем вкусненького, — говорит голодными глазами. Заказ вышел на приличную сумму.


В кафе современный интерьер для привлечения приличной публики. Оригинальные такие там колонны изогнутые, с выступом. Вера вышла в туалет и когда возвращалась повернула не туда и громко стукается лбом о выступ колонны, посетители обернулись. Но вроде как не больно. Сидим за столом, напротив друг друга. На моих глазах на её лбу надувается шишка. Я понял всё без слов: опять наши звёзды не сошлись, гороскопы не подходят. Не довела Верочку любовь к халяве до добра.


Из своего многолетнего опыта знакомств могу утверждать следующее. Я никогда не платил на первом свидании с девушками, с которыми в дальнейшем были доверительные отношения. С девушками, которые меня хотели и желали выйти замуж. А на бесплатный ужин, пиво, кальяны и подобное развлекалово меня разводили всякие шкуры.Для которых это и являлось главной целью свидания. В принципе, распознать их несложно. Они не прилагают никаких усилий соблюсти рамки приличия и не спалиться.


Одна дева говорит мне по телефону:
- Давай сходим в новый ресторан.
- А оплачивать посиделки ты что ли будешь?


А ведь она даже не видела меня в реальной жизни. Но главную цель встречи уже объявила. Я считаю огромной тупизной, к тому же бесперспективной, назначать встречу с чужой посторонней девой в дорогом ресторане. На встречу ведь придёт она, девушка по кличке Динамо. Так их называли во времена моей молодости. Теперь кличут шкурами почему-то… Для знакомства достаточно встретиться в торговом центре. Ну а дальше, как карта ляжет.


Про Альфонсов с Мамбы


Половина женщин не понимает о чём говорит. Абсолютно все надуманно.

Альфонсы с сайта Мамба


Ну какой может быть альфонс у Пустожорки? Она же его не потянет. Более того, убежит прямо со свидания. Мужчины прекрасно знают, что женщины не собираются платить. Никогда.


Парни вопрос к вам: а вам в жизни встречались женщины «динамо» как вы поступали? Пишите свои мысли, комментарии открыты без регистрации. Спасибо.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Соль жизни , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.