Главная > Про звезд > Человек, который по каким либо причинам продался, всегда презирает того, кто его купил

Человек, который по каким либо причинам продался, всегда презирает того, кто его купил

Человек, который по каким либо причинам продался, всегда презирает того, кто его купил

Купила, теперь мучайся. Фото: Соцсети


Интересные дела происходят в Инстаграмах известной артистки Макеевой и её строителя-мужа. Для меня очевидно, данному конкретному индивидууму сея соц. сеть необходима чтобы ежедневно признаваться в любви новой жене, Роман смекнул, что тётке, которая в каждом предложении по 3 раза пихающей слово «муж» это будет лестно и таким образом он показывает свою лояльность и отрабатывает пайку. У другой нормальной дамы уже бы все слиплось от такого толстого-толстого слоя мармелада, но только не у Макеевой. И это плохой знак – развязка будет еще громче чем свадьба.



Слева — фото в купальнике Настенки, которое артистка выложила у себя. Справа — Инстаграм нового мужа. Разглядывая этот сюр, я убедился в подозрении, что гастарбайтер Настю не уважает от слова совсем и мелко ей гадит. Все «папики» молодых и упругих дев а так же «мамки» молодых мальчиков подсознательно знают что: человек, который по каким либо причинам продался, всегда презирает того, кто его купил. Молчат но все понимают разумом.


Конечно можно эту информацию от себя гнать, отгораживаться от лишних мыслей, строить изгородь из иллюзий, но подсознательно мысль эта живет в голове. Сила воли продавшегося или продавшейся – это гремучая смесь з зависимости, лжи и презрения. Продавшийся человек врет и презирает купившему его, зависит от его хотелок, и претворяется что любит. В таких токсичных отношениях у продавшегося есть мысль, которая в дальнейшем переходит в действие, нагадить купившему его. Лучше что бы это пакости купивший не заметил или в крайнем случае подумал что это было случайность.


Мальков определенно никогда не простит Макеевой, что это был ее выбор, а не его желание. И главное то, что при всем при том, он никто и звать никак без своей новой подруги. Кто бы о нем знал, если бы это была не артистка Настя, а штукатур — маляр из его бригады Маша Иванова. Да и рюкзак с вещичками выставлять на порог в случае разбега, предстоит не ему. Жизнь боль и такое не прощается. Бригадир Мальков прекрасно понимает, какие снимки любит выставлять у себя в аккаунте Настя: такие, как слева, в оранжевом купальнике. Что делает он? Выставляет фотографию, без ретуши и фильтров, Насти в жёлтых шортах и нова пишет слова любви.


«Все наши беседы, заставляют задуматься меня, вроде далеко не глупого человека, а правильно ли вообще я жил, и я понимаю, что ты права… ни кто не знает насколько долог наш путь… никто не знает, что будет завтра.. ты умеешь прощать и помнить прошлого, не помнить обид, а точнее вообще их не видеть! Блин, да это круто, если я когда-либо, дойду до такого восприятия жизни, при этом буду так же отдаваться тебе, как отдаёшься ты мне, полностью и без остатка, я буду наверное, как и ты вечен) я тебя обожаю, моя любовь.»


И даже в этом своём признании Мальков по-мелкому гадит. Вдумайтесь в фразу:
«Если я когда-либо, дойду до такого восприятия жизни, при этом буду так же отдаваться тебе, как отдаёшься ты мне, полностью и без остатка.»


Перевожу на понятный язык: я тебя, конечно, моя любовь, обожаю, «полностью и без остатка» тебе не отдаюсь. Ты мне отдаёшься, а я тебе — нет. Поняла! Что это за пафос, если не почти открытое презрение мелкого мужичка к распластавшейся у его ног сорокалетней бабе?

Игра в одни ворота


Макеева в своём Инстаграме вываливает фотографии поцелуев с мужем такие, как слева. А муженёк та что справа. А вот хрен тебе! Сожму новые зубы, тобой оплаченные, и не поцелую! И не просто не отвечу на поцелуй, а ещё и всем за твоей спиной покажу, как я тебя не хочу целовать! Всееем покажу! Сознательно ли Мальков ведёт такую мерзкую игру? Не думаю.


То, что мы наблюдаем в Инстаграме двух взрослых людей, это грязные попытки мелко, на эмоциях, а никак не по разуму, нагадить жене. Насте, которую Ромка, как я вижу, немножечко презирает. Ну, или множечко. Впрочем, так ей и надо.


Уверен, замуж стоит выходить за безоговорочно хороших парней, а, чтобы так было, надо самой быть доброй, потому как мелкая бабёнка нормальному мужчине в жёнах не нужна. Уровень Насти – Рома Мальков. Он ей ещё покажет. Продолжение следует.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Про звезд , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.