Главная > На заметку > Как маркетологи развращают женщин

Как маркетологи развращают женщин

Как маркетологи развращают женщин

Ты теперь ей должен! Фото: Соцсети


Все зло от маркетологов! И в этой статье я докажу это. Больше половина моих знакомых мужчин имеют опыт развода, мужчины сейчас попросту не женятся, не хотят отношений, или молча сидят в браке, ища повод развестись. ВЫ скажите, «Андрей, ты общаешься с неудачниками, которые не в силах пригласить даму на свидание, которые не умеют общаться с женщинами». Это не совсем так, начинаешь спрашивать у знакомого мол как дела, он радостно кивает, после развода стало лучше. А еще я наблюдаю вокруг себя армию холостяков, которые провели ряд лет в гражданском браке, и далее решили даже не пытаться строить долгосрочные отношения.



По своему ощущению могу сказать что изменения произошли именно в последние 10 лет, кризис качнул нашу систему, и маркетологи прочно взяли все наши отношения в свои руки.


В чем это выражается?
Самое гадкое, что ТЫ ТЕПЕРЬ ЕЙ ДОЛЖЕН, (именно так с большой буквы) а если ты не желаешь этого делать, то ты нищеброд. Это даже видно по рекламе на ТВ и Интернет. Уверен вы уже заметили что во всех рекламных паузах, как-то невинно обыгрывается ситуация что мужик что то должен подарить или купить женщине, да просто «позаботиться». Маркетологи вбивают в девичьи голову мысль — что девушка не должна зарабатывать на свои потребности, а должна их любым способом выклянчить, отжать, выпросить но только не заработать!


А если данный мужчина этого не улавливает, то легко сменить на другого, более уступчивого. Если наши матери, да женщины по-старше знали, как отработать смену и придя домой постирать и приготовить ужин, то на сегодняшний день бытовая техника справляется с этими задачами по максимум экономя силы и время. У женщин сейчас масса свободного времени, они принялись качать права, при этом по привычке прикрываются домашними делами, которые не делают.


В чем проблема?
Это действует навязанная нам модель потребления, маркетологи понимают, что женщина редко где может заработать на то же Айфон 90 тыс. рублей, зато мужчина может, вкалывая на 3 работах и оформив на себя кредит. Как я и сказал выше, нам навязывают модель потребления, при этом маркетологи прекрасно понимают, что честным трудом, женщина редко где заработает 90 000 тысяч рублей на новый телефон, зато мужик может, на трех работах и потом оформить его в кредит.


А как равноправие?
Сейчас женщины желают проникнуть и в топ-менеджмент, а почему-то на завод не просятся. Это однозначно игра в одни ворота, когда-то мужчины действительно оберегали девушек, потому что они хранили домашний очаг, только время это ушло. Современным дамам хочется всего и немедленно, очевидно что проще пилить мужа и плакаться, чем самой пойти и повысить свою квалификацию, как-то развиваться. Она же лучше 2 часа над мультиваркой постоит, а точнее посидит в смартфоне, пока та работает. Очевидно, что у вас много подобных примеров, которые можете привести из своей практики.


На сегодняшний день весь бизнес потребления крутится на женщинах. Они в своей массе безголовые. Что им по ТВ или Интернет покажут то они и делать будут. Примеров можно привести массу.


Тонны косметики, которая ещё не сделала ни одну женщину красивой. Изнуряющий фитнес беспомощный в борьбе с талией дам. Навороченные диеты, от которых только временный эффект. Ошалевшие от рекламы бабы достают своих мужиков: купи, подари, сделай. Был такой период в истории человечества — Римская империя. Плохо дело кончилось. Победили племена, которые своих баб в узде держали.


Жду ваши комментарии плохие или хорошие, а лучше примеры из жизни. Спасибки.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


На заметку , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.