Главная > Креатив > Новый тренд Марии Погребняк, «я всего добился/добилась сама»

Новый тренд Марии Погребняк, «я всего добился/добилась сама»

Новый тренд Марии Погребняк, «я всего добился/добилась сама»

Мария справа, если что. Фото: Соцсети


Вот смотрю я на это фото и думаю, все на лица одинаковые, еще и поза на фото у всех одна — «вот вам моя нога», неужели им самим это не кажется дурацким и смешным. Самое смешное, что у действительно богатых людей ( не в России, на Западе) принято как раз демонстрировать свое родное, но хорошего качества. Это показатель того, что человек может позволить себе качественное питание и медицинское обслуживание. А вот эти надутые губы, виниры и прочее считается признаком плебейства.



Все пользователи сети интернет уже свыклись, что каждая кое-как монетизировавшая свой инстраграм дева которая мало мальски мелькает в сети, начинает громогласно заявлять о том, что она сама всего добилась. Недавно и жена известного футболиста Мария Погребняк рассказывала как на исповеди у батюшки про эту свою "самостоятельность". Но вообще-то, можно ей верить - она встретила своего спортсмена в начале его карьеры, прошла тяжелый путь боевой подруги на пути к успеху. То, что она с мужем была с самого начало дает ей основание полагать что она всего сама достигла.


Вершиной мерила признания успеха добившейся всего Маши было то, что английские СМИ назвали девушку «русской Викторией Бэкхем», после того, она с супругом снялась в реалити-шоу «Знакомство с русскими» — проекте, призванном показать жизнь богатых русских в Лондоне. Ну, в состоятельности футболистов никто не сомневается, все знают сколько они получают на свои зарплатные карты. Маша себя и изменяла по мере поступления денежных средств на счет мужа, пытаясь соответствовать придуманном ей образу богатой тетке, на которой ничего своего, натурального не осталось. А все потому, что, «эти нищеброды носят свои природой данные губы, груди, попы и прочие места. А мы успешные, все это приобрести можем». Такое вот примитивное понимание успешного благополучия у Маши Погребняк в голове.


Молодец, конечно, держать фигуру после родов, но собственное лицо как можно не любить? Одно дело корректировать возрастные изменения или проблемы и совершенно другое менять лицо полностью! Муж её любил с одним лицом, а сейчас абсолютно другая баба. Марии остается только надеяться, что супруг, когда ему в голову бабахнет кризис среднего возраста, не перепутает Машеньку с другими девами, которые также посчитали, что закажут себе разных частей тела, ведь индивидуальность и шарм в таких продажах-покупках отсутствуют.

На станции Переделкино

Исходный вариант. Фото: Соцсети


Впрочем, следует расширить понятие «сама всего добилась» и допустить туда вот таких вот псевдо добившихся. Безусловно, каждый добивается чего-то не без помощи близких. Кто родился в семье состоятельных родителей, кто перед очередным повышением по службе не выходит из кабинета директора, ища под его столом кнопки и отряхивая коленки после окончания процедуры. Цена вопроса бывает разной, но она всегда определенно бывает.Стоит уточнить, в отличие от Мамаевой любви, Маша познакомилась с Пашей еще в школе, сделала выбор в пользу семьи, отказавшись от учебы, экономила на огурцах, по ее собственным словам, настолько молодой семье не хватало финансов в начале их отношений. Вот это действительно «чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта». Ну а потом, конечно, началась новый этап в жизни, и соответствующее профессии «жена футболиста» дизайнерство, шоппинг, блогинг, тюнинг и т.п.


Так что Маша «сама, все сама» больше, нежели другие инстадивы. Все-таки она не ловила мужчину в готовом виде с уже прилагающимся банковским счетом. И перенесла много настоящей физической боли (мужчинам это не понять) страшно предположить, сколько раз она ложилась под нож хирурга, чтобы прийти к той внешности, о которой мечталось. Теперь главное — чтобы, реально, муж с другими не перепутал. А то всякое может быть. Жду ваши комментарии. Спасибо.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Креатив , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.