Главная > Отношения > «Знакомлюсь с женщинами только зимой» сказал приятель. И в этом есть логика, правда ущербная

«Знакомлюсь с женщинами только зимой» сказал приятель. И в этом есть логика, правда ущербная

«Знакомлюсь с женщинами только зимой» сказал приятель. И в этом есть логика, правда ущербная

Картинка из ужастика «Бивень». Фото: Соцсети


Сразу, сходу спойлер от Андрея, то есть автора блога: в целом если тебя разводят на бабки — это не выгодно. Через пол года попросить купить пуховик в целом было бы условно адекватная просьба, но не через месяц. И вообще где приданное, хотя бы в виде зимней одежды. Да, шучу дамы, я так то за вас. Читаем далее.



Намедни один знакомый мен поделился лайфхаком для удачных знакомств. Он в постоянном поиске вот уже лет 15, за это время столько опыта приобрел — пора книгу издавать! Недавно пересеклись, спрашиваю : ну что, как успехи на любовном фронте? А он мне : «Жду прихода зимы!» Мне, конечно, стало интересно — почему он именно зимы ждет. И приятель начал издалека. Далее — от его лица.


Познакомился я прошлой осенью с Татьяной. Как помню, дело было в начале сентябре. В октябре переехала ко мне с вещичками, стали вместе жить. Для меня в моем нежном возрасте (45 годиков мальчику) главное в женщине что? Чтоб готовила, прибиралась, мозг не вытаскивала китайскими палочками и, конечно, чтоб не меркантильная была. Танечка подходила по всем желаемым параметрам. С наступлением осенних холодов пришла беда, откуда не ждали.


«Женя, мне пуховик нужен. Я в магазине видела, за 10 тысяч можно приобрести неплохой, я со скидкой нашла»
«Таня, я думал у нас равные отношения! Я не хочу разочаровываться в тебе. Я думал, ты не такая как все.»
«Но мне ходить не в чем! Парировала Таня. Я не могу откладывать с зарплаты, я покупаю продукты и бытовую химию в наш общий дом. И между прочим, я работаю за 25 тысяч, ты за 50, а расходы мы делим пополам. В прошлом месяце в Москву ездили отдохнуть, пополам скидывались. У меня нет денег, мне на работу в чем ходить? В летних кроссовках и ветровке?»
«Так тебе еще и сапоги треба? Ну извини, Танечка, если ты папика ищешь, то не по адресу. Я человек простой, можно сказать наивный. Наверное, нам надо расстаться, мы живем вместе пару месяцев, а уже скандалим, ты меня стала трясти на деньги. Я вызову тебе такси. Деньги есть?»
Татьяна заплакала и ушла собирать пожитки. А я снова разочаровался в женщинах. С тех пор я знакомлюсь только с приходом холодов, чтобы у неё точно была зимняя одежка. Практично, однако.
«Ну и куркуль ты, Женя!» — сказал я.


Как вы думаете, этот 45 – летний мальчик будет долго таким образом женщин перебирать, или все таки когда-нибудь получит по шапке? Пишите, комментарии открыты. Спасибо.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Отношения , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.