Главная > Креатив > Жулик Олег, он же «Русский пармезан» расторг брак с дочкой Стерлигова Пелагеей

Жулик Олег, он же «Русский пармезан» расторг брак с дочкой Стерлигова Пелагеей

Жулик Олег, он же «Русский пармезан» расторг брак с дочкой Стерлигова Пелагеей

Битва Сироты и Стерлигова. Фото: Соцсети


Сирота Олег, сыровар, учредитель компании «Русский Пармезан», расторг брак с дочкой Германа Стерлигова, Пелагеей. Сирота сообщил в соц. сетях «Наш брак закончен, мы не справились». Сама Пелагея по другому прокомментировала развод «Олег принял решение расторгнуть наш брак». Стало интересно, как они познакомились и заключили брак. Пелагее было всего 19 лет когда Герман отдал ее в жены своему знакомому фермеру Сироте, которого до свадьбы она ни видела ни в жизни ни в интернет. У девы прямо на свадьбе случился нервный срыв, но кто ее спросит когда тятенька получил в хозяйство новую лошадь и справную технику, да и лишние рты за столом не треба. В браке родилось три дочери и один сын, Пелагея вся в трансе, Олежек гордо смотрит в свое холостяцкое будущее.



По другому раскладу, это именно Пелагея развелась с нелюбимым мужем, оставим ему детей, теперь у ней начнется другая жизнь. Тятенька, Герман радостно молвил, что доченька хотя и была против брака, через пару лет чуть ли не на коленях благодарила отца за брак с Олегом. Дескась батюшке лучше знать. Стерлигов в своем хуторе круто маньячит по славянскому традиционному обществу, где все должно быть по его правилам. По его словам — «сегодня не бабы, а бабозаменители, резиновые куклы и мутанты, которые даже корову не умеют доить, и уже не в одном поколении, с химией и пластикой, мужей своих не слушают».


Далее все в том же духе. Очевидно, что психологическое состояние его детей не в порядке, и после проживания с таким отцом требуется терапия. Но все таки, Пелагея смирилась со своей судьбой, детишек справно рожала и на ниве производства сыров усердно работала. Но видать произошёл сбой в отлаженном фермерском механизме раз Пелагея вышла из образа справной бабы, и перешла в лагерь бабозамениттеля с нарядами и косметикой. Поклонники сыров Сироты кипишуют по поводу того что не станет ли он подаренного коня отбирать у Стерлигова. Герман тогда пойдет на ответный выпад. Стерлигов уже высказался о том, что «жирный жулик», то есть Олег Сирота, должен ему финансы за сыроварню, которые он внес в семейное, а никак не единоличное хозяйство.

Семейство Германа Стерлигова


Очевидно, продуманный Олежек, этакий фермер, спецом подкатил к Стерлигову за помощью, да еще невинную деву взял в женки. Таким жуликам не вопрос, с кем темы поднимать, лишь бы не противно было. А лошадь и техника — не реальная стоимость за перспективу уговорить тестя на более солидные вложения. Далее свадебка.


Ну не может нормальный мужчина взять в жены девушку супротив ее воли. Да еще грозиться – моей будешь, украду. Плевать мне на тебя, у меня свои планы. Затем закономерно происходят известные события, и та, которой грозились – люблю, не могу, становится ненужной. Теперь Пелагея разменная монета в торге с ее папашей. Друзья и близкие семейства высказались на счет причин развода: «Олег же не прихоти ради разводится, значит Пелагея серьезно его подводила к тому, оказалась не идеальной женой. Теперь она пущеница и не имеет права ни на какие отношения с другим мужчиной, иначе сразу станет блудницей».


Понятно, блудницей стала. Вероятно это намек что Пелагея должна одеть железный пояс верности, ключ вручить Олегу и заниматься общими детками. А Сирота пустится в тур по истинным блудницам, так осуждаемым тестем, да с огоньком. У Олега явно кризис среднего возраста настал. Тем более, все задумки выполнены, детки рождены, обслуга имеется. Пора Сироте зажить свободной жизнью, подвиги ждут, перед нами молодой чемодан с деньгами да еще и холостой.


Как вы относитесь к людям которые так неистова чтят старинный уклад жизни? Пишите. Комментарии открыты. Спасибо.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Креатив , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.