Главная > Новости > Почему популярность Ксении Собчак стремительно уходит

Почему популярность Ксении Собчак стремительно уходит

Почему популярность Ксении Собчак стремительно уходит

Закат популярности Ксении Собчак. Фото: Соцсети


Совершенно отрицательно отношусь к данной персоне. За ее надменность и неуважение к окружающим. А ее знаменитые фразы типа: «за Русь — усрусь», «Да мне насрать на вашего ребенка. Да пусть он сдохнет», вообще вызывают только пренебрежение. Высказывание о том что русские мужчины никакие и т.д. вообще отталкивающе действуют. Не знаю, как у нее насчет ума… Таких дамочек с подобной манерой общения и таким кругозором в каждом коллективе- легион. Ее сильная сторона- это связи и высокие покровители. Ребенок, родившийся с серебряной ложкой во рту. Так и осталась инфантильным, капризным и безответственным ребенком. Совершенно не привыкла отвечать за свои слова и действия. Вся ее жизнь- по приколу. Пусти ее по честному в свободное плавание- ее и продавцом в супермаркет не возьмут. В России всегда связи имели решающее значение в судьбе человека.



Сегодня мы наблюдаем заказ популярности Ксении Собчак. Все к этому шло, всем очевидно, что невозможно быть всегда молодым и актуальным. Нет, Ксения все еще мелькает в новостях, ее передачи на Ютубу смотрят миллионы людей, но из спикера молодых она превратилась в еще одну ведущую из прошлого. И для молодых людей в возрасте до 20 лет ее имя мало кто знает, это не опечатка, именно так. Сравнительно недавно передача «Дом 2» собирала миллионы телезрителей, а сейчас ее вспоминают с улыбкой. Этот проект накрылся медным тазом, и вроде все логично, но Ксения казалась умным человеком. Именно так, выросшая в состоятельной и влиятельной семье, но точно неглупая. В итоге, мы все наблюдаем как она свою прошлую популярность не смогла конвертировать в нечто большее.


Если вспомнить нулевые года, Ксения была весьма козырной дамой. Многие из ее ровесников возразят и скажут что она и сейчас популярная, но это не так. Её нет на Тв, в новостях о ней если и говорят то только негатив. Попытка поиграть в политику не засчитана, никто особо не верил что из нее получится политик. Репутация у Ксении неоднозначная и в Думе ее представить смешно. Ксения Собчак олицетворения гламура нулевых, и его не уберешь из истории. Вместо того чтобы переключиться на что – то другое Ксения бездарно упустила свой шанс.


Все ее хождения то в политику то в журналистику смотрятся нелепо. И вроде бы связи есть, и поддержка СМИ, и средства для воплощения идей, но не выходит у ней не только привлечь новую аудиторию, а удержать интерес и старой. Сложно сказать какая она ведущая, но то что журналистка никакая очевидно. Тот же старик Лимонов четко сказал о ней: у ней уровень культуры девочки из ПТУ. А ведь Ксения закончила МГИМО, но порой двух слов связать не может. Я просмотрел пару передач на ее канале, все это вторично. Вроде бы и оператор замечательный, и свет стоит, а ведущая никакая. Ну взяла она интервью у Скопинского маньяка, вызвала резонанс, а что толку? Люди идут черпать новую инфу а не смотреть на Собчак. Если она в один прекрасный день перестанет создавать контент никто этого и не заметит.


Самый последний зашквар – это работа тамадой у Алишера Моргенштерна. Уже взрослая 40-летняя женщина ведет себя как ведущая с лобкового места. То ли она потеряла нюх на новые тренды, то ли это попытка таким выпадом заполучить зрителей. Но надежда не оправдалась. Для того что бы быть интересным молодежи необходимо мыслить как молодежь, но Ксения сама говорила что никогда не чувствовала свое поколение. В своих интервью она четко говорила, что была слишком далека от своих ровесников, очевидно сказывалось ее происхождение.


Она всегда была слишком далека от нас. Теперь же, повзрослев, отдаляется ещё дальше. Для меня очевидно что это закономерный итог её воспитания. Метания же Ксении из одной области деятельности в другую не приводят сейчас ни к чему хорошему и точно не приведут впоследствии. Девочкой скандалом хорошо быть в 20-25 лет. В сорок, когда ты взрослая тетя это смотрится уже смешно. И не исключено, что через 10 лет Ксению вообще никто уже не вспомнит. Ведь человеком эпохой ей стать так и не удалось несмотря на хорошие стартовые возможности.


Как вы относитесь к Ксении Собчак? Пишите свои комментарии. Спасибо.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Новости , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.