Главная > Креатив > Чему учит «свадебный король» Денис Байгужин

Чему учит «свадебный король» Денис Байгужин

Чему учит «свадебный король» Денис Байгужин

Учения Байгужина в действии. Фото: Соцсети


Безусловно все мы, в том числе и я, наблюдали за фриками, и вроде бы от них нет никакого вреда, но есть отдельные индивидумы которые за счет своего эпотажного образа умудряются зарабатывать такую не хилую монету. Один из таких продуманных пареньков «свадебный король» Денис Байгужин. Сознательно не буду давать ссылки на его тренинги — кому надо Гугл ему в помощь. В этом гуру для одиноких женщин все прекрасно: и его манера давать инфу, и его прошлая жизнь, и конечно его учения.



Если в нескольких словах то Денис Байгужин учит своих учениц быть паразитками по жизни, никогда ни за что не платить, относится потребительски к мужчинам, и вести себя с мужчинами по «принципу обезжиривания». Очевидно, что все его тренинга для вконец отчаявшихся женщин устроить свою личную жизни, которые как правило ни лицом ни умом не вышли, но желают жить хорошо. Естественно без приложения усилий. Самый интересный, в плане маразма, лекция под названием «Принципы обезжиривания».


На этом курсе он учит девушек «побуждать» мужчин легко расставаться с деньгами, чтобы их, красивых и роскошных, одаривать, удивлять и баловать. Причем все «трюки» настолько примитивны, что мне даже сказать нечего. Он даже учит их клянчить. В прямом смысле. «Стоишь ты такая накрашенная на кассе с тележкой, а сзади — он! Предложи ему заплатить за себя! И глазами щурся, стреляй, глазками». Я обожаю смотреть его вебинары на Ютубе, правда повышает настроение.


В Россию, как в помойку, сливаются те явления, которые развитый мир уже прошел, переварил и выплюнул. Гороскопы, астрология, фен-шуи..а также всякие тренинги успешного успеха, и тренинги для женщин в частности, к которым относится и Байгужин. Построен лохотрон всегда по одной схеме.


1) Нужно говорить аудитории то, что люди мечтают услышать.
2) Убедить в том, что автор тренинга знает «волшебную таблетку» которая поможет достичь успеха легко и быстро.
3) Поднять аудитории самооценку.


Люди, у которых слабо развито критическое мышление, гораздо легче принимают ту информацию, которая им нравится, может привести к достижению результата более легким путем. Например, зачем иди к хирургу на тяжелую операцию, когда можно лечиться мазями и травами с вершин Тибета в солидной шарлатанской клинике, и все пройдет за недельку. С одной стороны тяжелый и неприятный путь, пусть и объективно верный, с другой легкий и приятный, но несоответствующий реальности. Зачем покупать новый телефон за 70 тысяч, когда в инете реклама обещает его от завода производителя всего за 7999….видя то, что человеку кажется более привлекательным, жертва мошенников отключает критическое мышление и попадается на крючок жулика. Человек с низким критическим мышлением выбирает почти всегда путь, который нравится.


Так и на женских тренингах, зачем строить отношения, развиваться, работать, вкалывать годами для достижении успеха, когда можно найти «настоящего мужчину», который решит все проблемы, позволить не работать и жить в радости, не просыпаться по будильнику, не думать о решении проблем…


Это и предлагают женские тренеры. А чтобы жертва себя не считала меркантильной эгоисткой, паразитирующей за счет мужчины, тренеры это преподносят как правильное женское поведение, якобы так было по природе, сложилось исторически, а также действительно нравится настоящему мужчине. Мужчина по природе своей охотник, он чувствует радость, когда приносит убитого мамонта своей женщине, он чувствует себя успешным, когда решает женские проблемы. Настоящего сильного мужчину привлекают слабые, хрупкие девушки, с женской энергетикой..(то есть ленивые и инфантильные).


Следующий этап таких тренингов, жертвам должен нравится путь к достижению цели, он должен быть легким, приятным и не напряжным. Говорят такие тренера что то типа: «Будь женственной, носи платья, будь счастливой, красивой, люби себя…и тогда ты притянешь настоящего мужчину». Методы на «тренингах» одни и те же, результат — одинокая девушка.


Но самое забавное – это комментарии к его постам в инстаграме. Вот вам свежие:


«Да много таких, девочки! Перебирать — это должно застолбиться у вас в крови! Ищите, ищите, перебирайте. Не сегодня, так завтра. Найдёте щедрого и заботливого!»


«Девочки, но с иностранцами не все так плохо. При первой встрече надо сразу говорить, чего ты хочешь. Типа, не работаю, и не хочу. При первой встрече лучше не просить денег, но на 3 или 4 если нравится мужчина, то надо сразу говорить о проблемах и ухаживании и обеспечении».


«Я вчера наблюдала картину, от которой офигела. Гуляли в парке, подошли за кофе, стали в очередь. И перед нами парочка стояла, и он говорит: ты заплати за меня, а я потом тебе переведу. И девушка заплатила!!!! Ппц блин».


«Я вообще не встречала такого чтоб мужчина спрашивал про работу (если он не лох, конечно, фильтр отличный). Сама тоже не спрашивала, в принципе по общению понятно что и как, могла попозже уже спросить что за сфера».


«Меня очень радует, что много есть девчонок достойных, осознанных, ценных! Настоящих бриллиантов. Верю, что каждая обретёт своё счастье и достойную для себя оправу! И огромная благодарность Денису за его работу. Она очень нужна».


«Если я себя с мужчину не чувствую королевой или как минимум принцессой он на хер не нужен ,это его прямая обязанность сделать так чтобы женщина себя принцессой чувствовала а не кобылой рабочей».


Орфография авторов комментариев сохранена, предупреждаю, много ошибок.


P.S. Лично у меня сложилось мнение, что сам Денис левой бабе рубля ржавого не даст. Он просто делает монету на убогих и сирых. А «идеология» эта ему совсем не близка. Надо отдать должное, у Байгужина классная актерская игра, подвижный ум, жажда наживы и лицемерие ….Мужчины, а вам знакомы приемчики с подобных тренингов? Поделитесь своим наблюдением, опытом. Девушки, а вы ни разу не пробовали такие курсы? Может, я один увидела в них ничего хорошего? Пишите. Спасибо.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Креатив , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.