Креатив
October 6

Духи гор, письмо мужчине, и Виктория Боня

Мантра на мужчину. Фото: Соцсети

Виктория, медленно, но верно идёт по стопам экс-балерина Волочковой. У той тоже поначалу на фото был не мужчина целиком, а лишь отдельные его признаки: рука, носок, брючина, якобы случайно попавшая в кадр. Далее на фото стали появляться мужчины. Но сплошь какие-то сомнительные. Они менялись чуть ли не каждые две недели: программист, банщик, чувак без определённых занятий, но зато с сыном.

Виктория Боня все пытается убедить читателей блога, что у нее есть свой мужчина. Вот даже послание для него сочинила. Далее приводится без купюр:

"Любимый мой! Я так хотела посвятить своё восхождение тебе! Хотела сказать, что я люблю тебя на столько, что готова ради тебя покорять горы. К сожалению, в этом году экспедиции отменены в связи с высокой опасностью, какой не было в этом регионе давно, а может и вообще никогда! Я уверена, что мне ещё удастся посвятить тебе, может быть просто гора должна быть повыше)) Я знаю, как ты переживал, не спал, писал везде где можно, чтобы справиться о моем здравии... Теперь я на связи, теперь я на земле, где под ногами мягкая трава и больше не заставлю тебя переживать.

Прости, что так и не получилось сделать тебе такой подарок, но видит Бог, я делала все, что в моих силах. Я знаю, что для тебя счастье в мелочах, но я так мечтала сделать этот большой шаг в своей жизни во имя нашей любви! Не дождусь, когда смогу прилечь на твое плечо и просто уснуть, не переживая, что вот-вот что-то страшное может случиться. Люблю тебя!!! PS: Я хочу поблагодарить духов этой горы Манаслу".

Красотка. Фото: Соцсети

Это такой же мужчина, как и духи горы - т.е. существует исключительно в воображении Бони. Еще пара таких писем, и можно будет сделать вывод, что Боня, как та официантка из ивановского кафе, последний раз видела мужчину в своей кровати лет -надцать назад. Кто-нибудь, объясните болезной, что не пишут такие письма реальным своим мужчинам, не выносят реальное на потребу публике. Даже инстаграмные дамочки, торгующие исподним, такие письма не пишут.

А Боня все пытается убедить юзеров интернета в том, что у нее напрочь отсутствует. Боня, зачем? Давно прошли те времена, когда следовало чувствовать себя неполноценной из-за отсутствия партнера. Зафантазировалась деваха послебальзаковского возраста - то у нее муж в ложке, то его загородил Марат Сафин, то письма пишет практически "на деревню дедушке". Как Коломбо, который все аппелировал к миссис Коломбо, которую никто никогда не видел.

Что вы можете посоветовать Боне? Комментарии работают. Спасибо.