Соль жизни
April 6

Дмитрий Исхаков решил поделить активы после развода с Полиной Гагариной

Фото: Соцсети

Исхаков, до женитьбы на Поле уже был успешным фотографом. Полюбил Полину, строил с ней семью. Его ошибка, что растворился в ней, поставив свой успешный бизнес на паузу, сопровождал ее на гастролях, окружая любовью и заботой, решая организационные вопросы.

Понятно, что относился к ее деятельности как к совместной, т.к. вкладывался без остатка. А им начали тяготиться. Он любит Полю, дочь и приемного сына, а его вычеркнули. И завели в семью другого дяденьку, который может начать воспитывать деток. Как это пережить любящему всей душой свою семью человеку? Не могу его осуждать. У него по-прежнему свой успешный бизнес. Все остальное - боль и злость незаслуженно обиженного человека.

В своем блоге я не комментировал развод странного бородатого фотографа с Гагариной, который после интервью с Собчак произвел двоякое впечатление. Дмитрий, честное слово какой то странный, как правило мужчины из брака выходят веселыми и полными планами на будущее. Он же вышел из отношений сопя и плеваясь, как обиженная собачка на которую присел слон.

Видно, что он любил Полину, но после развода прошел год, этого вполне достаточно что бы найти другую женщину, родить еще одного ребенка и забыть прошлый брак. Исхаков, все не угомонится то пишите странные стихи, то в соц. сетях выплескивает свои эмоции, несмотря на то что близкие и друзья просят этого не делать, то подает в суд на определение порядка общения с ребенком при том, что ему никто в этом не препятствует. Странный Дмитрий, удивительно, что Полина раньше не убежала от него.

А сейчас экс-муж Гагариной, после того, как ему "запретили забирать ребенка в любой удобный момент", заявил что "поделит активы". Дмитрий, ты там пассивы свои подели для начала, могучий фотограф. А там, возможно, и до активов дело дойдет. Очевидно, что Дмитрий уверен, что Полина заработает еще, а он как потерпевшая сторона, должен получить финансовую компенсацию за расторжение союза.

Закон превыше всего, но и совесть надо иметь. Зачем Исхакову активы, если дожив до соракет он таки не научился зарабатывать, будет как и прежде висеть у Полины грузом на ногах и мешать ей работать. Несомненно, если у Дмитрия 50% уставного капитала ООО, без его разрешения не примешь ни одного решения. А она, баба, нарешает, да...

История затянулась, в итоге адвокат Гагариной стал вторым учредителем, и теперь Дмитрий получит не 50%, а существенно меньше. И вмешиваться в управление компанией не будет. Вон на детские утренники приходи и радуйся успехам дочки. Дмитрий, помнится с "Творческим центром Полины Гагариной" накосячил, которым временно управлял - то ли отчеты или декларацию вовремя не подал, то ли еще что-то сделал, и ФНС приостановила операции по счетам. Вот какой из него руководитель?

А успешным и самостоятельным женщинам, которые зачем-то бегут замуж без брачного контракта, надо призадуматься головой, а не тем органом, посредством которого появляются дети. Вон Пелагея, ушлая дева оказалась, все на маму записала - и делить ничего не пришлось. А Дима сейчас, вот увидите, побежит сделку признавать фиктивной. А почему нет? Все возможно.

Полина на алименты хоть подала, интересно? Нет, ну до чего неприятный и нудный мужик, это ужас какой-то! А вы знаете случаи когда мужчина после развода пытается стрясти денег в бывшей жены? Пишите свои комментарии. Спасибо.