Соль жизни
April 17

Михаил Ефремов зассал, отказался от всех своих слов

Фото: Соцсети

Посмотрел новый выпуск программы «Пусть говорят», в передаче речь шла о том что актер Михаил Ефремов отказался признавать себя виновным в автокатастрофе повлекшим гибель человека. Ну что сказать? Михаил просто зассал, ему светит 12 лет, адвокат нашептал ему что делать, вот он и сделал. Адвокат Ефремова заявил, что его клиент очень хорошо относится к Путину. Настолько хорошо, что даже повесил портрет Президента у себя на кухне.

«А как же Гражданин и Поэт и всякие разные интервью Ефремова с критикой Президента?» - спросите вы. Всё это, если верить адвокату, было не по зову души, а за деньги. За что заплатили -- то и озвучил. То, как мажется сейчас Миша, - настолько низко, настолько малодушно, настолько жалко, что, если бы мне кто-то об этом рассказал, я бы засомневалась: «Ну, должна же остаться у человека хоть капля достоинства. Не может быть!»

Не думаю, что Пашаев несёт несогласованную с клиентом отсебятину. Не думаю, что он сознательно «топит» Мишу, как это предполагают любители теорий заговора. На мой взгляд, всё гораздо проще: Ефремов зассал. Тупо зассал, что его сошлют на зону, а там - трахнут в жопу. За что? Да хер его знает: просто трахнут. Понятный страх? Очень понятный.

Что делает слабак, когда ссыт? Правильно: по законам природы слабак жмётся к сильному. Миша жмётся к Путину. Годами поливал Президента грязью, изгалялся над ним, а теперь поджал хвост между ног и, подобно грязной дворняге, пытается сыскать защиты у того, над кем ещё недавно неистово глумился.

Жидко дрищет Миша. Очень жидко. Прям с оглушительным свистом. Понимаю ли я такое поведение? Да, мотивы понятны. Что хочу? Пнуть. А вы? Чего хотите вы, когда слышите фамилию Ефремов?