Отношения
April 7

Алина Кабаева, обручальное кольцо и платье за 253 тысячи рублей

Фото: Соцсети

Давно заметил, что счастливые люди вообще по большей части не светятся в инете, оттого и кажется в сети, что у нас одно дерьмо среди отечественных селебрити. Кабаева точно молодец. Смотрю на нее - класс премиум, в отличие от той же Утяшевой. Показалось, что Алина изменилась-стала прибегать к косметологии,- но это нормально в ее возрасте. Она не может быть вечно юной. Проблемы с лишним весом были, но она с ними, судя по видеокадрам, справилась. И даже, когда они были, не хотелось акцентировать на них внимания. Вчера Алина Кабаева была вынуждена предстать перед публикой. Скандал в художественной гимнастике спровоцировал войну в интернетах, и кто-то должен был поставить уже последнею точку, Алина и поставила.

Кто, если не наша олимпийская чемпионка, лучшая гимнастка и гордость России, может это сделать лучше? Сама грация. Глаза блестят. Платье красное, красивое. На ручке сверкает кольцо. Именно кольцо подняло новую волну ночных интернетных криков - как же так?! Колечко обручальное! Понимаю людей. Все привыкли, что публичные персоны даже уровня намного ниже Кабаевой демонстрируют публике всё – кристины, свадьбы, похороны, результаты анализов и содержимое трусов. А уж как свадьбы гуляют – волосы шевелятся.

Алина не показала всей России свадьбу? Значит, по логике сетевых обывателей, она одиноко плачет у окна без мужа (помните как у Пугачевой). И зажирает-зажирает горе батоном докторской колбасы, а потому жи-и-ирнючая стала, ужас - в этом девы понимают толк лучше всех, потому что сами так делают. У меня в блоге комментары девы обвиняли олимпийскую чемпионку в том, что она совсем толстая и не замужем.

Они были уверены в этом, потому что в их палатах ума ну не может худенькая и счастливая в личном плане женщина не демонстрировать себя и свою жизнь на каждом углу. Ну, что? Увидели своими глазами и красоту, и кольцо? Съели?

Примите уже как основу поведения - адекватный, умный, красивый, порядочный человек не нуждается в демонстрации своей частной жизни широкой публике. Ему этого просто не интересно. Как человек, считающий обертку важнее содержимого, Ксения Собчак, которая очевидно внимательно смотрела кадры с Кабаевой, вчера моментально подняла каталоги шмоток и оценила платье Алины в 253 тысячи 500 рублей.

Ну, кто чем был занят - кто слушал экспертное мнение прославленной олимпийской чемпионки о проблеме судейства, а кто - платье рассматривал. Как вы относитесь к эксгибиционистам, демонстрирующим свою личную жизнь толпе?