Креатив
April 6

Лариса Гузеева: Я ношу дома семейные трусы своего мужа

Фото: Соцсети

Не интересовался жизнью Гузеевой от слова совсем, все что было мне известно о ней – давай поженимся еще раз, роман с Дмитрием Нагиевым и довольно острый язык. Но после ее фейковых сведений о известном актере что он болен Ковид-19 и лежит в Коммунарке – просто упала в моих глазах ниже плинтуса. Разве можно выкладывать сведения не проверив их? У Ларисы явные признаки поведения бабки на лавке. Почему она так глупо стареет?

У нас тоже есть образцы достойного красивого старения, приведу самые яркие примеры: Людмила Хитяева (91), Вера Васильева (95), Зинаида Кириенко (88) – без пластики, с гордой осанкой, улыбкой на лице и живыми глазами – так приятно смотреть на них и даже слушать, и хочется быть подтянутым и энергичным, не потерявшим интереса к миру. Если старшее поколение так смогло, то что говорить о нас, сейчас возможности ухода и медицины безграничны. Только все они жили и сейчас живут в режиме самодисциплины. Помню, как в Екатеринбурге в коридоре гостинцы встретил Веру Васильеву, да она в возрасте, но стройная, в красивом халате-кимоно и в руке у ней был стакан с кефиром, не ела на ночь и сейчас не жрет, молодец. Но вернемся к нашей Ларисе Гузеевой, почему она так быстро стареет?

Вот смотрю я на Софи Лорен - и язык не поворачивается назвать её бабушкой. Элегантная, статная, великолепная женщина, несущая себя с достоинством королевы. А вот нашу вечно орущую Лариску Гузееву я считаю старой. И дело тут - далеко не в лице и фигуре. Я убежден, женщина становится старой, когда не контролирует себя и утрачивает чувство стыда в любых ситуациях.

Пернуть в обществе людей, ляпнуть что-то такое, от чего у окружающих щеки покраснеют, выйти к гостям в грязном халате и рассказать им о своём несварение желудка или не принять душ на ночь - всё это поведение женщины, которая опустила себя. Вот такая для меня женщина синоним старухи.

На днях Лара Гузеева ляпнула, что ходит по дому в семейных трусах мужа. Мало того, что ведущая на 1 Канале считает эту, на мой взгляд, дикость нормой, так она ещё и об этом на всю страну рассказывает!

Я ношу дома семейные трусы своего мужа, потому что в них удобно. Что такого-то?

Удобно ей в семейниках, понимаете?! Очень комфортно! И ничего нет стыдного в том, чтобы поделиться этим своим ощущением с окружающими, для Ларисы нет. Это и есть, на мой взгляд, опустится до старости. Для некоторых она наступает уже в 40. Для незначительной части - никогда. Кто-то доживает до 90 (и этому есть примеры) и умирает настоящей женщиной, а кто-то и в 60 - старуха в семейниках мужа.

Друзья, задумывались о старости? Какими себя видите в преклонном возрасте? Пишите. Спасибо.