Отношения
April 6

Как монетизировать опыт и славу в любовь юных дев? Мику Джаггеру это удалось

Фото: Соцсети

Вообще насчёт женщины, которая на 44 года была бы старше мужчины… говорят, у Колина Фаррелла был роман с Элизабет Тейлор. Могу предположить, что мощная джаггеровская харизма может увлечь даже молодую девушку, но! Только платонически. Потому как, если все это возрастное мужское скопление морщин и складок раздеть и уложить в постель (а там не только внешний вид, но, пардон, и все остальные тактильные ощущения, бррр), то ни одна харизма не поможет. Здесь уже на помощь могут прийти лишь отсутствие (или преодоление) естественной брезгливости и движение к цели. Простите за прозу.

Мало кому известная балерина Мелани Хэмрик, родившая легендарному Мику Джаггеру сына, по прежнему остается его верной избранницей. Известно, что женщина на 44 года младше своего рокера деда, но подчеркивает, как ей свезло - встретить такую большую любовь. Мелани начала любовные шашни с морщинистым рокером, когда он был еще в отношениях с покончившей с Лорен Скотт.

У Лорен не получилось родить Джаггеру очередного ребенка, к тому же ее срок годности истекал - Джаггер принципиально не встречается с женщинами старше пятидесяти лет, и здесь Мелани взяла быка за рога или что там у него. Джаггер очень прижимистый, но здесь он отошел от своей привычки, и установил для матери своего ребенка весьма приличное содержание.

Мелани, очевидно, вступила в проект под названием "последняя женщина престарелого плейбоя и гиганта романтических похождений". Такое иногда случается - когда оный, то есть гигант, под грузом прожитых лет останавливается на единственной женщине. И вот что забавно - Мелани никто не осуждает, не спрашивает "как можно со стариком, все за деньги". Считается, что балерина добилась женского счастья, и ей подфартило, что однажды на нее положил глаз сам Джаггер - они познакомились во время гастролей "Роллинг Стоунз" в Токио, когда Мелани работала в составе балетной группы в туре роллингов.

Девушка годится во внучки рокеру. Но ей, очевидно глаза застит харизма деда (не без влияния финансовых возможностей рокера, конечно), и заработанный статус звезды. Этот тот весьма уникальный вариант, когда мужчина с репутацией плейбоя по молодости воспринимается брутальным мужчиной и в пенсионном возрасте. Символическое звание звезды перекрывает реальное. А у Джаггера за спиной полный фарш - трагедия с самоубийцей Лорен Скотт, скандалы с прошлыми женщинами и матерями его детей, обман с его стороны Джерри Холл, которая уверена была что замужем за ним, пока, подав на развод, не поняла, что свадьба была фейковой. И многое другое.

Эпотажная личность. Всегда утверждавший, что женщина - это хорошее упругое тело, спокойный характер, и молодость. Сейчас на него страшно смотреть вблизи (да и на расстояние тоже), но даже юные девушки, побывав на его концерте, уверяют, что харизма престарелого рокета такова, что они бы и сами увлеклись Джаггером если что.

Что это с женщинами происходит? Гендерный сбой такой, что ли? Трудно вообразить себе мужчину, который влюбится в женщину на сорок четыре года старше. Самое большое, что сможет - лишь отметить, что да, мужчина был еще тот перец по молодости, и жаль, что они разошлись по времени. А тут очевидный обмен - восхищение талантом моментально конвертируется в готовность предложить свое тело и верность вкупе с благодарностью.

Большая любовь рокера, Марианна Фейтфул, выбранная им на роль жены в молодые годы, и поныне живет и здравствует, и даже снимается в кинокартинах. Она замечательная актриса и певица. Марианна сама отказалась выходить замуж за рокера, прекрасно осознавая, какая роль ей отведена. Джаггер хотел подрожать своим родителям прожившим многие года вместе, хотел иметь утонченную женщину в качестве жены, которая будет хранить дом, пока он будет жить своей разгульной жизнью. Марианна не стала участвовать в этом проекте, тем более что Джаггер и сам быстро остыл. Но в данном случае нажитый капиталец конвертируется в искреннюю любовь молодых балерин, но это не точно. А вам нравится Мик Джагггер? Пишите свои комментарии. Спасибо.